Não instalaram e nem dão retorno sobre o dinheiro.

Jaboatão dos Guararapes - PE
21/11/2024 às 14:26
ID: 202537555
Ver todas ReclamaçõesHá um mês fechamos negócio com a empresa.
Sempre tem uma desculpa para que a instalação seja realizada.
O prazo inicial era de 10 dias após o pagamento.
Lembrando que antes de fechar contato, eles nos tratavam com maior atenção. E agora, fazem pouco caso da situação.
Certifico que tenho provas dos diálogos, através de gravações de ligações, áudios e prints
Nunca dão uma resposta.
O número de contato da empresa está desatualizado.
28/01/2025 às 11:46
Olá, Rebeka!
Lamentamos profundamente pela experiência inicial e pelos transtornos causados. Nosso compromisso é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes.
Gostaríamos de confirmar que o valor pago já foi integralmente devolvido no dia 02/12/*******, antes do prazo acordado como o cliente em contrato, que seria de 45 dias para a finalização da instalação.
Além disso, reforçamos que estamos revisando nossos processos internos e atualizando nossos canais de contato para garantir que você e todos os nossos clientes sejam atendidos.
Agradecemos pela paciência e confiança durante o processo. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade, e esperamos que agora sua experiência esteja alinhada com as expectativas. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição pelo e-mail ******* ou nosso número 81.9.**************.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.
Petrônio Fernandes