Sistema Phibo instável e sem suporte adequado fora do horário comercial

Santo Antônio do Descoberto - GO

13/12/2025 às 18:48

Estou trabalhando com o sistema Phibo de gestão,na minha cidade abre todos os dias
Hoje o sistema teve algumas queda,abrimos algumas foi resolvido O.S,porém as
17:00 saiu do ar novamente quando fui abrir uma nova O.S não tem suporte devido
O atendimento deles ser de segunda a sábado,sábado só até às 13:30 uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Final de ano o sistema não suporta o volume,não tem um suporte extra horário

22/12/2025 às 09:50

Olá, Wallas. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o transtorno causado pelas instabilidades ocorridas, especialmente em um período de alto movimento como o fim de ano, e lamentamos qualquer impacto gerado na sua operação.

As oscilações registradas estiveram relacionadas a instabilidades nos serviços dos nossos servidores em nuvem (Amazon), que também enfrentaram alto fluxo neste período. Nossa equipe técnica atuou continuamente para normalizar o ambiente o mais rápido possível e reduzir os efeitos aos clientes.

Ressaltamos que, ao longo do ano, o sistema Phibo mantém uma disponibilidade superior a 99%, e seguimos investindo constantemente em melhorias para nos aproximarmos cada vez mais do funcionamento pleno. Ainda assim, como qualquer sistema, podem ocorrer situações pontuais e inesperadas, e nosso compromisso é sempre minimizar esses impactos.

Tentamos contato telefônico para posicioná-lo sobre o ocorrido, porém não obtivemos retorno. Também respeitamos sua opção por não receber contato via WhatsApp, o que nos impediu de realizar esse alinhamento por esse canal no momento.

Em relação ao horário de atendimento, atualmente oferecemos suporte de segunda a sexta até às 18h30 e aos sábados até às 13h30, alinhados à realidade da maioria dos nossos clientes. Mesmo assim, situações como a mencionada contam com o acompanhamento de uma equipe interna, que atua para restabelecer e garantir o funcionamento dos servidores o mais rápido possível.

Seguimos à disposição e agradecemos o feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Phibo