Vendedor Desonesto - Após receber quantia indevida o vendedor não retorna R$80,00 pagos a mais além do valor correto

Rio Claro - SP

11/12/2014 às 07:06

O Senhor dono do site "Philatelia Colecionismo" ( https://******* ) Renato Ribeiro ( https://**************/******* ) recebeu em uma compra realizada por mim R$80,00 a mais além do valor correto, uma vez que alguns itens solicitados estavam duplicados no pedido. O vendedor em um primeiro momento após receber o pagamento afirmou que alguns itens estavam duplicados e que não possui-as em duplicidade (portanto possuia apenas 1 item de cada) e que teria de devolver-me portanto R$80.00. Faz aproximadamente 4 meses que ligo e contacto esse homem de honra suspeita na tentativa de reaver meu dinheiro: ele sempre se diz ocupado e que irá fazê-lo para que eu não me preocupe.

Tenho todas as provas do fato que aqui redijo entre e-mail e ligações telefônicas que gravei de todas nossas conversas por telefone, e pretendo em última instância caso não consiga resolver o caso, contactar a polícia e processá-lo por [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto esta seria a última instância a ser tomada, por isso estou tentando mais esta medida que é o Reclame Aqui.

A reclamação não é apenas pelo dinheiro em si, mas sim pelo fato de honrar a palavra - um homem sem palavra não vale nada!

02/12/2016 às 02:06

[Editado pelo Reclame Aqui]. Tomem cuidado.