Air Fryer com defeito e dificuldade para encontrar assistência técnica no RJ

16/12/2025 às 11:48

Comprei uma Air Fryer PAF15A no site da Philco em 30/11/25, foi entregue dia 04/12/25, qdo usei a luz não acende, liguei para o saco da Philco, e o atendente falou que teria que levar a uma autorizada, sendo que o defeito foi de fábrica, visto que não há controle de qualidade, mesmo isso sendo questionado falou que teria que levar a uma autorizada, mas o pior é que ele não conseguiu encontrar uma autorizada no RJ para me informar, procurei no Google e não encontrei, voltei a ligar, um outro atende me atendeu e pediu que aguardasse pois ia procurar no Google, informei que já havia feito isso e não tinha encontrado, e do nada a ligação caiu e ela não retornou para dar continuidade, enfim um péssimo atendimento e não me dão nenhuma opção de troca do aparelho e nem autorizada. Muito insatisfeita com o atendimento ao cliente.

23/12/2025 às 13:19

Olá, Jerusa!

Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a chance de solucionar a sua demanda! Conforme nosso contato via mensagem privada, informamos que a situação foi esclarecida.

A Philco oferece garantia contra defeitos funcionais por 3 meses (Garantia Legal) e mais 9 meses (Garantia Adicional), totalizando 12 meses a partir da data da compra, desde que o produto seja utilizado conforme as orientações do manual.
Importante lembrar que a garantia é destinada exclusivamente a reparos e não cobre:

* Defeitos estéticos causados por agentes externos ou uso indevido;
* Quebras, avarias ou danos por impacto;
* Instalação fora do padrão indicado no manual.

Caso seja constatada a necessidade de reparo fora das condições de garantia, será apresentado um orçamento para aprovação.

Para localizar uma assistência técnica autorizada, acesse:
👉 https://suporte.philco.com.br/s/assistencia-tecnica

A sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços. Ao finalizar o atendimento, pedimos que avalie sua experiência conosco. Esperamos ter atendido às suas expectativas e contamos com a oportunidade de fazer negócios com você novamente!

Caso tenha alguma duvida permaneço a disposição tanto quanto os nossos canais oficiais de atendimento:

www.philco.com.br – Site Institucional; - Horário de atendimento: 24h

https://suporte.philco.com.br/s/solicitacao-atendimento-duvida - Solicitação de atendimento E-mail. - Horário de atendimento: 24h

(11) 4858-1141 São Paulo capital e região metropolitana; - Horário de atendimento: das 08h ás 18h12

(47) 3431-0499 ou 4004-4891 Demais regiões; - Horário de atendimento: das 08h ás 18h12

(47) 98421-0258 - Atendimento WhatsApp Philco.- Horário de atendimento: das 08h ás 16h

Estamos sempre à disposição para atendê-la.

Philco Eletrônicos

23/12/2025 às 13:21