Air Fryer Kitchen Art com Bandejas Danificadas e Recusa de Cobertura de Garantia

Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 17:24

Comprei a Air Fryer Kitchen Art 16L 4 em 1 com Espeto Rotisserie (KAF16A) em novembro de 2025, diretamente no site oficial, confiando na qualidade da marca. No entanto, em pouco tempo de uso, as bandejas internas tanto a vazada quanto a coletora já apresentam danos significativos.

Trata-se de um produto que opera em altas temperaturas e possui revestimento antiaderente, o que torna esse tipo de problema inaceitável. Espera-se durabilidade e qualidade compatíveis com o valor investido.

Entrei em contato pelo número ***** e fui informada de que a garantia não cobre esse tipo de defeito, sendo orientada a procurar uma assistência técnica e arcar com os custos de avaliação e possível reparo.

Fico extremamente decepcionada, pois adquiri o produto acreditando na confiabilidade da marca e hoje me arrependo da compra. Esperava um posicionamento mais responsável e uma solução adequada para um problema que claramente não condiz com o padrão esperado de um produto dessa categoria.

11/06/2026 às 11:38

Olá, Wilza!

Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a chance de solucionar a sua demanda! Conforme nosso contato via mensagem privada, informamos que a situação foi esclarecida.

A Philco oferece garantia contra defeitos funcionais por 3 meses (Garantia Legal) e mais 9 meses (Garantia Adicional), totalizando 12 meses a partir da data da compra, desde que o produto seja utilizado conforme as orientações do manual.
Importante lembrar que a garantia é destinada exclusivamente a reparos e não cobre:

* Defeitos estéticos causados por agentes externos ou uso indevido;
* Quebras, avarias ou danos por impacto;
* Instalação fora do padrão indicado no manual.

Caso seja constatada a necessidade de reparo fora das condições de garantia, será apresentado um orçamento para aprovação.

Para localizar uma assistência técnica autorizada, acesse:

A sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços. Ao finalizar o atendimento, pedimos que avalie sua experiência conosco. Esperamos ter atendido às suas expectativas e contamos com a oportunidade de fazer negócios com você novamente!

Estamos sempre à disposição para lhe atender!

Philco Eletrônicos

12/06/2026 às 12:22

Retorno demorado, mecanizado e sem solução adequada.
Alegaram que a garantia cobre apenas 3 meses, mas eles produzem produtos com baixa qualidade ou seja, dura apenas durante 3 meses. Comprei essa marca pagando mais caro por que acreditei na qualidade que eles falam, mas descobri na prática que isso é mentira.
Lamentável!!! O jeito é comprar outras marcas.