Air fryer Philco com mau funcionamento e demora no preparo do alimento

Montes Claros - MG
14/01/2026 às 10:24
Bom dia meu nome é Flavia comprei uma Air fryer philco 4l revestimento redstone 1500w paf40a no dia 09/01/2026. Ontem fui utilizar ela pela segunda vez para assar algumas peças de coxa de frango médias e ao ligar ela na temperatura indicada de 160c ela ligou tanto a luz laranjada por dentro e no botão quanto a luz verde que fica em cima dela do lado da laranjada, porém com o passar dos minutos ela começou a desligar a luz verde ela apagava passava uns minutos acendia denovo, e ficou assim durante todo o tempo de preparo que inclusive eu tiver que mudar para 200c e colocar por mais tempo para ficar bom porque por 40 minutos ficou cru. Gostaria de saber se é normal isso acontecer dela ficar acendendo e apagando a luz verde ou se isso indica problema na Air fyer?? Porque ela é nova onde uso não uso com outros aparelhos a tomada é individual e fica totalmente longe da parede. Então queria um retorno se isso acontecer é normal ou se como demorou tanto ontem para preparar o alimento e por ela ter ficado ligando a luz verde e apagando se já indica defeito. Aguardo retorno pois se tiver com defeito irei querer outra pois eu não usei e já está assim.
19/01/2026 às 13:13
Olá, Flavia!
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e agradecemos por nos permitir a oportunidade de cuidar do seu caso com atenção.
Informamos que a fabricante garante o produto contra defeitos de fabricação pelo período de 3 meses (Garantia Legal), e por mais 9 meses (Garantia Contratual) totalizando 12 meses a partir da data da compra, desde que o aparelho seja utilizado conforme o manual do proprietário e em condições normais de uso.
Conforme nosso atendimento que foi conduzido pelo whatzapp, o defeito mencionado não se trata defeito no produto e sim uma característica.
Ou seja, o termostato atuando, fica ligando/desligando quando alcança a temperatura programada, È como se fosse uma sanduicheira que liga e desliga a luz .
Por medidas de segurança , todos os aparelhos possuem como e fosse uma trava de segurança que quando atinge uma certa temperatura o termostato atua para que não ocorra um aquecimento excessivo podendo ocorrer danos graves.
Caso tenha alguma duvida, permanecemos a disposição tanto quanto os nossos canais oficiais de atendimento: www.philco.com.br – Site Institucional; https://suporte.philco.com.br/s/solicitacao-atendimento-duvida - Solicitação de atendimento E-mail.
(11) 4858-1141 São Paulo capital e região metropolitana;
(47) 3431-0499 ou 4004-4891 Demais regiões;
(47) 98421-0258 - Atendimento WhatsApp Philco.
Horário de atendimento: das 08h ás 18h12
Philco Eletrônicos
19/01/2026 às 23:43
Entraram em contato e me deram um retorno.