AirFryer top de linha com problema no temporizador!

26/06/2025 às 16:34

ID: 220632585

Esse mês comprei uma AirFryer da Philco top de linha 9 litros Glass redstone, utilizei uma primeira vez a princípio tudo foi normal,
na segunda vez que usei foi para fazer algumas linguiças especiais que comprei no mercado,
deixei 20 minutos virei, deixei mais 10 minutos virei novamente e finalizei com mais 10 minutos, e nesses últimos 10 minutos desci para o meu escritório no andar de baixoda casa para terminar um trabalho que estava fazendo, depois subiria para o andar de cima da minha casa aonde realizaria a refeição com aquele alimento já pronto, dado que a fritadeira elétrica funciona de forma automática e programada!
Pois bem, acabei esticando no escritório no andar de baixo e quando subi a mesma ainda estava ligada !!!
Ou seja cerca de 40 minutos depois ela deveria ter encerrado com 10 e não encerrou ainda estava funcionando!Resultado; as minhas linguiças Gourmet quase viraram torresmo ficaram extremamente duras improprias para consumo, a casa inteira com cheiro fortíssimo,
o produto extremamente aquecido e não iria desligar nunca mais, porque o temporizador simplesmente travou !Exatamente o temporizador travou e se eu tivesse saído para algum lugar mais distante ????
O produto ligado por tempo indeterminado, como seria ???
Estou chocado e assustada com essa falha no uso, poderia ter sido bem pior, fora o meu prejuízo com o alimento que não é barato nem popular... Comuniquei o vendedor da SHOPEE ( loja oficial da philco) também para que fique o alerta estou muito assustada e nem sei o que fazer!

04/07/2025 às 15:15

Olá aline,

Encaminhei uma resposta privada com propostas e informações importantes sobre o seu atendimento.
Conforme conversamos estou me posicionando ao Reclame Aqui onde estamos dando suporte ao seu devido problema com seu produto

Não se preocupe! Isto não quer dizer que sua reclamação foi encerrada, estamos somente posicionando o site do Reclame Aqui para que saibam que estamos em tratativa, ok? Iremos acompanhar o seu caso até o final, preservando seus direitos conforme Código de Defesa do Consumidor (CDC).

A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?

Para me retornar, basta enviar uma mensagem privada que rapidamente irei lhe atender. :D

Gostaria de lembrar que, conforme estipulado no certificado de garantia, nossos produtos possuem 12 meses de cobertura contra defeitos funcionais, desde que sejam utilizados conforme as orientações do manual do proprietário e em condições normais de uso. ******* que a garantia não abrange defeitos estéticos, quebras ou avarias, instalações realizadas fora das especificações indicadas no manual ou trocas por insatisfação.

Aguardo seu retorno para resolvermos o seu caso da melhor forma possível.

Atenciosamente, Magda
Philco Eletrônicos

25/07/2025 às 09:01

Além de tudo, agora mais essa, agora tenho a a confirmação *******% de que ela gruda, ja preparei pelo menos 4 tipos de alimentos e todos grudadas!
Ou seja, alem do problema com o temporizador o antiaderente que gruda!
Não quero mais o produto, não confio mais!
Muito decepcionada com a marca!

31/07/2025 às 21:17

Não respondem e não resolvem, um grande descaso com o consumidor

19/08/2025 às 13:45

Olá, Aline!

Para identificarmos o problema e te oferecer a melhor solução, pedimos que encaminhe seu aparelho, juntamente com a nota fiscal legível, a um dos nossos Postos Autorizados.

Acesse o link para encontrar o Posto Autorizado mais próximo de você: https://*******

Gostaria de lembrar que nossos produtos possuem 12 meses de cobertura contra defeitos funcionais, desde que sejam utilizados conforme as orientações do manual do proprietário e em condições normais de uso. ******* que a garantia não abrange defeitos estéticos, quebras ou avarias, instalações realizadas fora das especificações indicadas no manual ou trocas por insatisfação.

Consideramos a sua experiência fundamental para nos ajudar na busca constante de melhorias, pedimos que ao finalizar o atendimento, por favor realize a avaliação da sua reclamação. Esperamos ter resolvido o seu problema e voltar a fazer negócios com você novamente!

Estamos sempre à disposição para atendê-lo. 😉

Atenciosamente, Magda
Philco Eletrônicos

22/09/2025 às 23:25

O endereço mais próximo que foi me passado é extremamente mau avaliado pelos clientes, preciso de mais opções aqui na zona norte, e não tive retorno nenhum por parte da empresa!

04/10/2025 às 20:05

Não respondem e não resolvem!

18/10/2025 às 09:32

Peço a gentileza que me enviem o protocolo de autorização, que é necessário para que a assistência
solicite a troca do cesto pois segundo o prestador de serviço da autorizada da Avenida Peri Ronchetti, após 3 meses da compra, é necessário esse protocolo de autorização.
Aguardo o envio do mesmo no meu e-mail para que eu possa finalizar essa reclamação e avaliar a vossa empresa positivamente!

23/10/2025 às 14:19

Permaneço no aguardo do *******ário pelo fato da compra ter mais de 3 meses, para assim poder abrir a assistencia para troca do cesto da fritadeira junto a autorizada!

27/12/2025 às 10:27

Resolveram, pena demorarem muito e eu ter me desgastado tanto...