Aparador de Pelos Philco Body Groom Aqua é inútil

Marília - SP

18/04/2018 às 01:08

O Aparador de Pelos Philco Body Groom Aqua é inútil, não serve para aparar a barba, o menor ajuste dele é praticamente inútil, a barba tem que estar muito grande para conseguir cortar ao menos as pontas quanto mais aparar e deixar a barba menos de 2cm, ridículo os ajustes.... não vale à pena, dinheiro jogado fora!!!

24/04/2018 às 13:42

Boa tarde, Bruno

Agradecemos por dedicar um momento do seu dia para nos relatar sua experiência com nosso produto. Ressalvo que estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos clientes. O pente de corte de precisão tem um ajuste a partir de 2 cm de altura, trata-se de uma característica. Conforme o certificado de garantia que acompanha o aparelho; a garantia do fabricante é de reparo em caso de defeito de fabricação/ funcionamento.

Julgando necessário, recomendamos que encaminhe o produto juntamente com uma cópia da Nota Fiscal legível até um de nossos Postos Autorizados para que seja feita uma avaliação técnica e assim possamos verificar a melhor forma de atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******

Mídias Sociais
Philco Eletrodomésticos