Aparador de pelos Philco Multi Groom Aqua 12 em 1 PAP03 parou de funcionar com pouco tempo de uso

Dois Vizinhos - PR

11/09/2022 às 14:43

A aproximadamente 4 meses comprei um aparador da empresa Philco e ontem o mesmo parou de funcionar (não liga mais). Deixei carregando e refiz o teste, porém não liga. Mas o led de carregamento acende quando conecta-se a tomada de energia.
Gostaria de um respaldo da fabricante quanto ao problema e o que recomenda-se fazer. Uso o aparelho aproximadamente 1 vez na semana somente para aparar a barba.

12/09/2022 às 13:47

Boa tarde, Sr. Vinicius!

Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.

Sua solicitação já está conosco, pedimos alguns dados via mensagem privada para nos ajudar na conclusão do seu caso. Em seu e-mail está recebendo o link de acesso para a resposta privada.

Não esqueça de checar por completo sua caixa de e-mail, spam e lixo eletrônico.

Lembrando que depois de avaliado não há como mudar a nota, portanto pedimos que avalie somente depois que concluirmos a sua solicitação, o prazo de retorno após o envio de dados é de até 30 dias. Em caso de réplicas não recebemos a notificação de mensagem para dar continuidade.

Estamos aguardando seu retorno!

Juliana Dias
Reclame Aqui
SAC:******* /*******
Atendimento ao Consumidor

08/11/2022 às 16:05

Ainda não tive meu problema resolvido. segundo a empresa me mandaram um produto novo, porém a transportadora contratada não fez-me a entrega. Estou a 2 meses com a reclamação aberta sem uma resolução por completo. Aguardo posicionamento da Philco.

21/12/2022 às 14:21

Quando vão resolver o meu problema?! Até agora nada... E não me retornam mais as minhas mensagens no hugme.. Estou totalmente insatisfeito com o atendimento da empresa!!!