Votorantim - SP

23/01/2023 às 09:50

Comprei a menos de 1 mês o Smartwatch Hit Wear PSW02. O relógio é razoável em relação a custo benefício.

Acontece que eu precisei desinstalar o app Philco Hit Wear PSW02 e agora eu não o encontro mais no Google Play. Tenho um smartphone Android. Só está disponível a versão PSW01. Mas ela não funciona com este smartwatch. A versão PSW02 está disponível somente para IPhone.

Se eu pesquisar o app no Google Play, não encontro. Se eu realizar a leitura do QrCode que aparece no próprio smartwatch, dá erro na play store e o app também não é encontrado.

O aplicativo já não era bom, e agora sem ele, o smartwatch fica um pouco inútil.

Estou a aproximadamente 1 mês com o smartwatch e já estou começando a me arrepender. Parece que o slogan é verdadeiro: "Tem coisas, que só a Philco faz para Philco faz para você". Como por exemplo, vender um smartwatch sem app.

27/01/2023 às 14:41

Bom dia, Ademir.

No momento o aplicativo para o seu Smartwatch PSW02 não está disponível para download na Play Store. Estamos fazendo o possível para que tudo volte ao normal o quanto antes. Enquanto isso, disponibilizamos o aplicativo através dos links abaixo:

https://******* ou

Como a instalação será feita fora da Play Store, o sistema Android solicitará algumas permissões para que a instalação seja executada. No arquivo anexo consta o passo a passo de como realizá-la.

Agradecemos sua compreensão,

Reclame Aqui
Philco******* ou*******
Atendimento ao Consumidor

30/01/2023 às 10:27

Voltaria a fazer negócio com a empresa? Talvez. Linha de smartwatch com certeza não!

Resolveram o problema, não da melhor maneira e nem a mais satisfatória. Mas resolveram.