Ar condicionado Philco barulhento com ruído ensurdecedor

Cajazeiras - PB
11/03/2026 às 00:19
Comprei 2 aparelhos de Ar Condicionado Split Hi Wall Inverter Philco 12000 BTU semana passada. Ao instalar, ocorreu que um aparelho é silencioso e outro parece ter sido feito com uma turbina de avião em decolagem! Sai um barulho ensurdecedor!!! Segundo a equipe de instalação, o problema é de fábrica. Devido ao barulho excessivo, é inviável utilizar o aparelho porque ninguém consegue dormir e ainda incomoda a vizinhança. Solicito orientações da empresa de como proceder para solucionar o problema. Do contrário, acionarei o PROCON para ter meus direitos de consumidor garantidos.
01/04/2026 às 12:52
Olá Francisco,
Tentei contato via chat privado do Reclame Aqui no dia (12/03), as 12:37 e através de WhatsApp no telefone cadastrado na plataforma de final 3655 em (31/03), as 11:09, porém não obtive retorno. Encaminhei uma resposta privada com informações importantes sobre o seu atendimento. Caso não consiga visualizar a interação privada por favor, peço que entre no Reclame Aqui, abra a reclamação que lá você encontrará o nosso chat privado.
Não se preocupe! Isto não quer dizer que sua reclamação foi encerrada, estamos somente posicionando o site do Reclame Aqui para que saibam que estamos em tratativa, ok? Iremos acompanhar o seu caso até o final, preservando seus direitos conforme Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Caso queira verificar um posto credenciado que atenda seu produto na sua região, basta acessar o link a seguir, em "Produto" escolhe a opção do produto que deseja encontrar a assistência e inserir o seu CEP ao lado que o site informara os endereços e telefones dos postos próximos:
Caso o seu produto se encontra fora de garantia e caso deseje o reparo do produto poderá solicitar atendimento em um de nossos postos autorizados e de sua confiança, porém este será em orçamento. Pedimos desculpas, mas é o tipo de situação em que não conseguimos dar uma solução diferenciada, pois foge da política de garantia do fabricante.
⚠️Informamos que o fabricante garante o produto contra defeitos funcionais pelo período de legal de 3 meses, 9 meses adicionais, totalizando 12 meses de garantia. A garantia é para reparo do aparelho em caso de defeito funcional e não concede devolução/troca do produto ou do valor pago em caso de insatisfação, defeitos estéticos ou caso seja identificado uso indevido. Portanto, orientamos aos nossos consumidores que se dirijam à uma de nossas assistências técnicas portando a nota fiscal e o aparelho para que seja realizado o reparo.⚠️
A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?
Para me retornar, basta enviar uma mensagem privada que rapidamente irei lhe atender. :D
Nosso atendimento de SAC funciona de segunda a sexta-feira, durante o horário comercial. Caso você tenha enfrentado dificuldades para entrar em contato, gostaríamos de informar que todos os nossos canais estão funcionando normalmente, sem nenhuma intercorrência. Aqui estão os nossos canais de contato, prontos para te ajudar!
https://suporte.britania.com.br/s/solicitacao-atendimento-duvida - Solicitação de atendimento e-mail
Horário de atendimento: 08h às 16h
(11) 4858-1141 - São Paulo capital e região metropolitana; - Horário de atendimento: das 08h ás 18h
(47) 3431-0499 ou 4004-4891 - Demais regiões; - Horário de atendimento: das 08h ás 18h
(47) 98421-0258 - Atendimento WhatsApp Britânia- Horário de atendimento: das 08h às 16h
Aguardo seu retorno para resolvermos o seu caso da melhor forma possível.
Philco Eletrônicos