Aspirador da Philco reincidencia de curto

03/06/2025 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um aspirador da Philco final de dezembro, na primeira semana que usei ele esquentou absurdamente e fez um curto com barulho, fagulhas e bastante cheiro de queimado, importante ressaltar que no dia que aconteceu o aspirador estava em funcionamento de menos de 10 minutos. Levei na autorizada e falaram que deu um curto e trocaram o motor. Em poucas semanas voltou a acontecer a mesma coisa, pela 2 vez trocaram o motor do aspirador, quando busquei perguntei para o técnico qual o motivo do curto e ele me passou que só concerta o que danificou, relatei com ele que fiquei assustada com o curto e seria bom saber o motivo, pois fiquei preocupada.
A mais ou menos 15 dias aconteceu a mesma coisa, antes de levar para a autorizada desta vez liguei para a Philco pois já fiquei preocupada de as fagulhas se transformarem em um risco maior, já tenho medo de usar o aspirador e ele dar o curto de novo, me orientaram a levar na autorizada que só podiam resolver o problema com o aspirador na autorizada, mais uma vez fizeram o concerto mas não sabem a causa do curto e o que a Philco me passou seria de apenas estender a garantia o que não me interessa visto que ele vai ficar queimando e eu correndo risco e levando para concertar, além do risco do curto o custo para levar na autorizada e buscar é de quase 50 reais e ainda tenho que me programar para levar pois trabalho em horário comercial, desta vez ainda não voltei para buscar o produto mas já conversei com a pessoa da autorizada. Gostaria que o produto fosse trocado ou que fosse analisado o motivo do defeito pois não é normal um aspirador esquentar tanto em poucos minutos. Modelo PAS 1600P ciclone force, Nota fiscal numero *****.
05/06/2025 às 16:25
Olá, boa tarde!💚
Encaminhei uma resposta privada com propostas e informações importantes sobre o seu atendimento.
Não se preocupe! Isto não quer dizer que sua reclamação foi encerrada, estamos somente posicionando o site do Reclame Aqui para que saibam que estamos em tratativa, ok? Iremos acompanhar o seu caso até o final, preservando seus direitos conforme Código de Defesa do Consumidor (CDC).
A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado? Pois após uma vez que avaliação é feita, não é possível mudar a nota depois.
Conforme certificado de garantia, os nossos produtos possuem 12 meses de garantia. Lembrando que a garantia não cobre defeitos estéticos, quebras/avarias, instalação fora do padrão orientado no manual de instrução do aparelho e uso indevido do aparelho, caso seja constatado o reparo será cobrado em orçamento.
Para me retornar, basta enviar uma mensagem privada que rapidamente irei lhe atender.
Fico no aguardo do seu retorno.
Atenciosamente, Bruno!
Canais especiais – Atendimento ao Consumidor.
Philco Eletrônicos S A
Para comprar com desconto acesse: https://*******
⚠️Código para desconto: *******💰
06/06/2025 às 06:06
Apesar da empresa ter entrado em contato ontem, ela fez apenas a pergunta se poderíamos iniciar uma conversa aonde respondi de imediato e depois de muito tempo me pergunto os dados da NF o que respondi de imediato. E fiquei olhando para o whatsapp para continuar a conversa e nada.
Ou seja, não se teve resposta da empresa ainda não
Aguardando contato.
06/06/2025 às 10:50
Olá, Marcia!💚
Conforme nosso contato, informamos que a situação foi esclarecida.
Consideramos a sua experiência fundamental para nos ajudar na busca constante de melhorias, pedimos que ao finalizar o atendimento, por favor realize a avaliação da sua reclamação. Esperamos ter resolvido o seu problema e voltar a fazer negócios com você novamente!
Estamos sempre à disposição para atendê-lo. 😉
Atenciosamente, Bruno!💚
Reclame Aqui – Atendimento ao Consumidor
Philco Eletrônicos
Para realizar compras com desconto acesse:
Código de acesso: *******
06/06/2025 às 14:58