Aspirador robô, novo, não funciona!

São José dos Pinhais - PR

06/12/2023 às 11:12

Olá, recebi o aspirador robô do modelo PAS28P Função MOP Bivolt há 2 dias, deixei o mesmo carregando por 12 horas e usei uma vez, na segunda vez o aspirador começou a fazer um barulho estranho e parou de aspirar, andando normalmente pela casa, mas sem puxar a sujeira.
Tentei entrar em contato pelo site da Philco, preenchi todas as informações do formulário e quando eu clico para enviar, ele da erro. Quando clico no link de trocas e devoluções, a página dá erro também.

Gostaria de um retorno o mais breve o possível.

Obrigada.

09/12/2023 às 11:09

Olá, Bom dia Daiany! como vai?

Esperamos que esteja bem.😁

Tentamos contato telefônico no número do cadastro, porém não houve sem sucesso.
Solicitamos que verifique essas seguintes situações, e se possível nos comunique se fez os testes:

Verificar se o reservatório de poeira está cheio.
- Se sim, orientamos esvaziar primeiramente.

Verificar se o filtro está entupido.
- Se sim, orientamos a limpar o filtro conforme o manual de instruções.

Informamos que o robô foi projetado para aspirar pequenas partículas de poeira, caso exceda seu limite pode ocorrer de não aspirar.

Aguardamos o seu retorno. :)

Não se preocupe, pois acompanharemos o seu caso até que tudo esteja bem! Estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos consumidores.😍

Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente quando estiver tudo resolvido. Sua opinião é muito importante para nós.

Alexssandra/Philco Eletrônicos.
Equipe de atendimento - Ecommerce.

11/12/2023 às 20:50

Olá, boa noite.
O reservatório foi esvaziado, assim como o filtro limpo. Antes mesmo da sugestão enviada. E o aspirador continua sem aspirar. Ele anda, faz um barulho estranho e não aspira.

Aguardo retorno.

20/12/2023 às 14:41

Olá, Boa tarde Daiany! Como vai?

Identificamos a devolução do produto, desta forma seguiremos com a troca conforme solicitado.

O prazo de entrega é o mesmo informado no ato da compra, mais 2 dias úteis para processamento interno.
Assim que obtermos a Nota Fiscal e rastreio retornamos o contato.
De qualquer forma, solicitamos prioridade. 💖

Se tiver qualquer dúvida, estarei aqui para sana-las. 😊
Alexssandra/Philco Eletrônicos.
Equipe de atendimento - Ecommerce.

05/06/2024 às 13:57

Pelo canal oficial não consegui contato com a empresa, mas por auqi, resolveram super rapidinho!