Baixa qualidade da Passadeira a Vapor Portátil Philco PVP10VD 220ml

Salvador - BA

26/12/2023 às 21:49

Comprei uma Passadeira a Vapor Portátil Philco PVP10VD 220ml no dia 21 de dezembro. Existe uma peça que deve ser usada no aparelho. Uma espécie de escovinha. Mesmo utilizado de forma gentil nas roupas, uma das partes da escovinha já descolou. Experiência péssima , foto em anexo. Achava que a Philco era sinônimo de qualidade, mas só digo uma coisa : NÃO COMPREM!

27/12/2023 às 08:46

Olá, Wallisson!

Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.

Informamos que a garantia legal do aparelho é de 90 dias. A fábrica concede mais ******* dias para motor e componentes eletrônicos. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é somente para reparos.

Caso o aparelho descrito apresente alguma falha, disponibilizamos as nossas Assistências Técnicas para avaliação.

Segue o link para a localização de um posto autorizado mais próximo à sua residência: https://*******

Porém, podemos analisar a situação de maneira mais detalhada e verificar se é possível uma solução diferenciada, para isso, informamos que devido a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é necessário que esteja ciente de que precisamos coletar tais dados para continuidade do atendimento. Caso os dados solicitados não sejam fornecidos, não poderemos prosseguir com a solicitação.

Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Philco (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.

Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente quando possuir uma solução. O prazo de retorno após o envio de dados é de até 30 dias. Em caso de réplicas não recebemos a notificação de mensagem para dar continuidade.

Ficamos aguardando o seu retorno!

Reclame Aqui
Philco******* ou*******
Atendimento ao Consumidor

29/04/2024 às 05:42

Estou insatisfeito com o desempenho da passadeira. As inúmeras falhas me deixaram decepcionado e inseguro e a manutenção não resolverá. Gostaria que avaliassem a substituição do produto por um outro de qualidade superior ou ressarcimento do que foi pago.

29/04/2024 às 09:36

Bom dia, Wallisson!

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.

Neste caso, pedimos que encaminhe seu aparelho, juntamente com uma cópia da Nota Fiscal legível até um de nossos Postos Autorizados que constam no link abaixo, para que seja feita uma avaliação técnica e assim possamos verificar a melhor forma de atendimento.

Segue link: https://*******

A Philco garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 90 dias (Garantia Legal) para acessórios e por mais ******* dias (Garantia Adicional), totalizando ******* dias de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é para reparo, conforme descrito em seu certificado de garantia. Lembrando que a garantia não cobre defeitos estéticos, quebras/avarias e uso indevido do aparelho, caso seja constatado o reparo será cobrado em orçamento.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******

Reclame Aqui
Philco Eletrônicos
******* SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
São Paulo e região metropolitana:*******
Central de atendimento Philco

05/05/2024 às 10:47

Vocês produzem algo sem qualidade e eu preciso me deslocar !

O feedback sobre essa passadeira é horrível, vaza água , soltou partes dela com menos de 1 mês de uso.

Eu posso levar ela na autorizada , mas isso só vai resolver a parte que soltou e terei que conviver com um produto de péssima qualidade.

O que eu quero é uma solução : Eu quero outra passadeira , ainda que eu tenha que pagar a diferença ! Essa não presta e não recomendo !!!! Frágil, ruim, sem qualidade e a Philco deveria ter vergonha de associar seu nome a esse produto nota zero!

16/05/2024 às 22:57

?????