Bandeja da Air Fryer Philco descascando com menos de 40 dias de uso

17/11/2025 às 20:41
No dia 29/09 realizei a compra de uma panela AIR FRYER PHILCO OVEN PAF15A
15L PRETO 110V, na loja Magazine Luiza, com menos de 40 dias de uso, uma das bandejas já está descascando o revestimento.
24/11/2025 às 10:17
Olá, Vanessa! Tudo bem? 💚
Agradeço pelos dados enviados, peço desculpas pelo ocorrido e fico feliz em confiar em meu atendimento! Quanto a peça solicitada, Já fiz o pedido e ela será entregue no seu endereço em até 07 dias úteis, mas fique tranquilo(a) pois pode chegar antes!
O rastreio ainda não está disponível, caso deseje o código de rastreio para acompanhar a entrega, me retorne o contato por aqui em 5 dias úteis
🚨 Atenção na entrega: se a embalagem estiver danificada ou com sinais de violação, recuse. Também recomendamos abrir a caixa e verificar se o produto está em perfeito estado. Caso contrário, recuse a entrega. 🚨
Gostaria de lembrar que, conforme estipulado no certificado de garantia, nossos produtos possuem 12 meses de cobertura contra defeitos funcionais, desde que sejam utilizados conforme as orientações do manual do proprietário e em condições normais de uso. ******* que a garantia não abrange defeitos estéticos, quebras ou avarias, instalações realizadas fora das especificações indicadas no manual ou trocas por insatisfação.
Ah! E não se esqueça de avaliar o meu atendimento, é muito importante para que eu possa continuar solucionando solicitações de outros clientes como você! Segue link para realizar a avaliação: https://*******
Fico aguardando sua avaliação.
Atendimento Maristela
Philco Eletrônicos
Canais Especiais Reclame Aqui
24/11/2025 às 10:23
Foram rápidos no contato e na solução do problema.