Bateria da Furadeira Philco Force PPF02MF não segura carga

Uberlândia - MG
07/03/2021 às 21:33
ID: 120639863
Ver todas ReclamaçõesEm maio de ******* realizei a compra da Furadeira e Parafusadeira Philco Force PPF02MF.
Ao receber o produto li o manual e segui as instruções para melhor uso do equipamento.
Conforme indica o manual, na primeira carga esperei o equipamento descarregar completamente e em seguida deixei-a carregando por cerca de 15 horas (o manual solicita que para o primeiro carregamento seja entre 12 e 24 horas ) e os demais sejam de no mínimo 5 horas para garantir uma boa autonomia.
Desde o inicio notei que a autonomia estava bastante debilitada.
Desde os primeiros usos, a bateria consegue segurar pouquíssima carga, possibilitando furar dois buracos em uma parede e parafusar, e logo perde a força, necessitando uma nova carga de no mínimo 5 horas para que seja possível continuar o trabalho e fazer novos furos na parede.
No site que foi realizado a compra, a garantia do fornecedor indica ser 12 meses, e de fato nunca consegui utilizar o produto e finalizar meus pequenos trabalhos domésticos sem necessitar parar e recarregar a bateria novamente.
Necessito de uma solução para o problema.
Não é a primeira vez que venho tendo problema com produtos da philco/britania.
Em Anexo segue a nota fiscal do produto.
15/03/2021 às 17:23
Boa tarde Eduardo
Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu. Para que possamos resolver o seu problema da melhor forma possível, precisamos de maiores informações. Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Philco (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.
Não se preocupe, pois acompanharemos o seu caso até que tudo esteja bem. Estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos consumidores.
Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente assim que estiver tudo resolvido, a sua opinião é muito importante para nós!
Ficamos aguardando o seu retorno!
Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico.
Caso tenha qualquer dúvida, deixamos também o nosso SAC à disposição nos telefones:******* e******* - São Paulo e região metropolitana.
Philco Eletrônicos
16/03/2021 às 11:20
Os questionamentos, foram respondidos por mensagem privada.
18/03/2021 às 16:50
Boa tarde Eduardo
Ficamos aguardando o seu retorno!
Philco Eletrônicos
21/05/2021 às 21:23
Boa noite,
Conforme solicitação o produto foi enviado via correios com, chegou ao destino em 14/04/*******(SAO JOSE DOS PINHAIS / PR) mas até então não houve qualquer tipo de retorno da empresa.
07/06/2021 às 15:23
Boa tarde Eduardo ,
Conforme conversamos, iremos realizar a substituição do seu produto. Encaminhamos o produto novo para sua residência, o prazo máximo de entrega é de 15 dias úteis, mas fique tranquilo pois pode chegar antes!
O aparelho de troca acompanhará uma nova Nota Fiscal com um novo prazo de garantia.
Ainda não temos o rastreio do objeto, mas você poderá entrar em contato conosco depois de uma semana para solicitá-lo e acompanhar a sua entrega.
Ah! E não se esqueça de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é de grande valia para nos aperfeiçoarmos cada vez mais, contribuindo assim em nosso crescimento profissional e deixando os outros consumidores cientes da resolução do caso!
Segue link para realizar a avaliação: https://*******
Caso seja resolvido, faça uma consideração sobre o atendimento, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio com a empresa.
Fico aguardando sua avaliação :D
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Philco******* ou*******