Cafeteira Philco Espresso Latte 5 Em 1

15/01/2023 às 22:04

Em agosto realizei a compra de uma cafeteira de café espresso 5 em 1 da Philco com a promessa de ser uma cafeteira que entrega qualidade no café através de vários sistemas ( Sistema nespresso, três coração , pó etc) porém durante esses 5 meses de uso, o que é deveria facilitar somente atrapalhou e estragou minha experiência com a cafeteira. Entre os problemas estão : vazamento de água durante o preparo do espresso, cânula do compartimento de leite que se solta durante o uso, mas o que mais me decepcionou foi o mecanismo para cápsulas Nespresso que após 3 mês de uso estragou e não era mais possível preparar o café.
Seguindo a recomendação do fabricante, levei a uma assistência técnica autorizada que realizou a substituição da peça dentro da garantia. Mas para minha surpresa após mais um mês de uso, a mesma peça quebrou novamente inutilizando o principal mecanismo que utilizo (cápsula nespresso).
Então, com esses problemas e por não entregar o que promete, gostaria de entender quais são as providências que a Philco pode tomar para solucionar o meu caso.

Muito obrigado.

23/01/2023 às 16:04

Boa tarde, João.

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.

Em casos de suporte técnico deixaremos à disposição nossos Postos Autorizados através do link abaixo:
Segue o link: https://*******

Encaminhamos uma mensagem via interação privada solicitando alguns dados para nos ajudar na conclusão do seu caso, ficaremos no aguardo para continuidade da tratativa.

Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Philco (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.

Não esqueça de checar por completo sua caixa de e-mail, spam e lixo eletrônico.

Lembrando que depois de avaliado não há como mudar a nota, portanto pedimos que avalie somente depois que concluirmos a sua solicitação, o prazo de retorno após o envio de dados é de até 30 dias. Em caso de réplicas não recebemos a notificação de mensagem para dar continuidade.

Estamos aguardando seu retorno!

29/03/2023 às 11:24

olá, recebi uma mensagem privada solicitando algumas informações mas já se passou mais de 1 Mês e ainda nao tive retorno. Tem algum posicionamento?

29/03/2023 às 11:31

Bom dia, João.

Primeiramente pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto diante do que nos escreveu, saiba que em momento algum foi nossa intenção como fabricante lhe proporcionar essa experiência.

Informamos que a Philco garante seus produtos contra defeitos de fabricação pelo período de 90 dias (Garantia Legal) e por mais ******* dias (Garantia adicional), totalizando ******* dias de garantia, contados a partir da data da compra. A garantia é somente para reparo.

Neste caso, orientamos que encaminhe o equipamento junto com a nota fiscal a uma de nossas assistências credenciadas que constam no link abaixo, para que seja verificado sobre a ocorrência mencionada. O técnico fará uma análise, assim será verificado uma melhor forma de atendê-la.

Segue o link: https://*******

Orientamos que após encaminhar produto para posto autorizado nos retorne com o comprovante de ordem de serviço.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial: https://*******

03/04/2023 às 15:06

Boa tarde, Conforme falei na minha primeira msg minha cafeteira já foi enviada para assistência técnica autorizada, foi reparada e voltou a apresentar o mesmo defeito, com menos de 6 meses de uso. Portando aguardo o retorno de vocês.

03/04/2023 às 15:14

Boa tarde, João.

Para que possamos seguir com o seu atendimento será necessário que o seu produto passe por uma nova analise técnica, por esse motivo, orientamos que encaminhe o mesmo para um posto autorizado. Por gentileza nos retornar com a ordem de serviço do fabricante após encaminhar o produto.