Centrífuga Britânia com defeito e recusa de assistência técnica pela *****, com falha no atendimento ao cliente.

Flexeiras - AL
15/05/2026 às 09:23
Comprei uma ***** que pertence a *****, o produto apresentou defeito com 10 dias de uso. Levei para assistência técnica e todas recusou o produto. Entrei em contato com a ***** e eles passaram alguns contatos de assistência técnica, porém , nenhuma delas novamente aceitou o produto para conserto em garantia. Entrei em contato novamente com a ***** para melhor entender o que fazer. Desde então a empresa não atende mais meus contatos, tanto ligação no 0800 ou via whatsapp. Sempre ficando em fila de espera e nada de atendimento. Venho aqui reclamar para melhor solução ou entrarei com pedido via Procon
12/06/2026 às 18:21
Olá Dennisvan, tudo bem?
Estou empenhado em solucionar sua questão o mais breve possível. Farei uma manifestação pública por aqui para registrar que já estamos em tratativa. Peço gentilmente que me avalie somente após a resolução definitiva do seu caso. Assim, você poderá me dar uma nota justa, baseada na conclusão do nosso atendimento.
A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isso, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado? Pois uma vez que avaliação é feita, não é possível mudar a nota depois.
Informamos que o fabricante garante o produto contra defeitos funcionais pelo período de legal de 3 meses, 9 meses adicionais, totalizando 12 meses de garantia. A garantia é para reparo do aparelho em caso de defeito funcional e não concede devolução/troca do produto ou do valor pago em caso de insatisfação, defeitos estéticos ou caso seja identificado uso indevido. Portanto, orientamos aos nossos consumidores que se dirijam à uma de nossas assistências técnicas portando a nota fiscal e o aparelho para que seja realizado o reparo disponibilizamos postos autorizados no link a seguir: https://suporte.britania.com.br/s/assistencia-tecnica.
Qualquer dúvida ou necessidade, permaneço à disposição via mensagem privada.
Informo que o senhor será contato para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Olá me chamo Lucas serei responsavel pelo seu atendimento.
Peço que aguarde meu retorno.
Reclame Aqui – Atendimento ao Consumidor
Philco Eletrodoméstico