Climatizador Philco PCL10QF Display Touch 5 em 1 5L Philco

Sarandi - RS
11/10/2023 às 14:14
ID: 173792077
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto dia 20/09 - recebi dia 26/09 - percebi o defeito final de semana do dia 30 - entrei em contato com a assistência via whatsapp dia 02/10 que me informou que a melhor alternativa era mandar o produto para a assistência técnica.
Logo se passou o prazo para devolução e troca pois confiei na informação do atendente - mas a assistência mais próxima da minha casa que fica a 13 km de distancia me informou que não realiza mais atendimento para o produto e para a empresa philco - e que as outras assistências ficam em uma cidade a 45 km e outra a 75 km de distancia, o que se torna impossível, logo que dependeria de transporte para o deslocamento e que o mesmo pode ficar lá até 30 dias e que eu teria que voltar para buscar.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois acreditei na informação do atendimento para a assistência e me fez perder o prazo estipulado para a troca do produto com defeito. Além disso, vi diversas reclamações sobre o mesmo produto com a compra próxima a minha, o que aparentemente apresenta um defeito em lote, pois é um mau funcionamento do mesmo que permanece ligado por um minuto e depois se desliga sozinho.
Eu sei que via direitos legais eu não tenho mais opções, mas gostaria de uma ajuda especial para consegui resolver o problema, vejo que a melhor alternativa que eu teria seria a troca ou devolução do mesmo, logo que é um produto ótimo e que aguardei muito tempo para conseguir comprar, pois é de alto valor. Já sou cliente da marca e nunca tive problema com os produtos, até mesmo os produtos do outlet.
Busco uma luz no fim do túnel para tentar resolver esse empecilho, desde já agradeço e peço que me ajudem de alguma maneira para eu poder teu meu climatizador funcionando perfeitamente e podendo aproveitar o verão e o inverno da melhor forma. Gratidão!
13/10/2023 às 15:44
Boa tarde, Juliana!
Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.
Informamos que a garantia legal do aparelho é de 90 dias. A fábrica concede mais ******* dias para motor e componentes eletrônicos. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é somente para reparos.
Caso o aparelho descrito apresente alguma falha, disponibilizamos as nossas Assistências Técnicas para avaliação.
Segue o link para a localização de um posto autorizado mais próximo à sua residência: https://*******
Porém, podemos analisar a situação de maneira mais detalhada e verificar se é possível uma solução diferenciada, para isso, informamos que devido a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é necessário que esteja ciente de que precisamos coletar tais dados para continuidade do atendimento. Caso os dados solicitados não sejam fornecidos, não poderemos prosseguir com a solicitação.
Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Philco (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.
Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente quando possuir uma solução. O prazo de retorno após o envio de dados é de até 30 dias. Em caso de réplicas não recebemos a notificação de mensagem para dar continuidade.
Ficamos aguardando o seu retorno!
Reclame Aqui
Philco******* ou*******
Atendimento ao Consumidor
03/12/2023 às 17:45
A minha história foi um pouco demorada, mas no fim deu tudo certo e só tenho a agradecer pelo atendimento. A empresa conseguiu enviar meu produto para a assistência e após me enviou novamente para a minha casa. O defeito realmente era de fábrica e consertado. E sempre gostei da marca e recomendo os produtos. Obrigada Philco!