comprei o depilador philco aqua deluxe e me arrependi profundamente. é um aparelho parado na minha gaveta e não consigo nem vender.

16/03/2022 às 13:55
Ver todas Reclamaçõespior método de depilação possível. primeiro que ele dói MUITO!!!! tentei usar 2 vezes (em diferentes meses) no corpo inteiro e nas 2 me deu prejuízos consideráveis. muita coceira, muitas bolinhas de pus e desenvolvi foliculite! isso considerando que eu NUNCA tive
problema usando lâmina. os pelos são retirados de maneira muito abrupta, causando uma inflamação no local. fica feio, não fica nada lisa a pele, muito pelo contrário, fica cheia de bolinha. pensava que por ser um método que retira os pelos pela raiz, a pele ia ficar macia pelo menos. péssima aquisição, até porque foi bem caro. agora estou com a pele inflamada em todas as regiões do meu corpo e vou precisar fazer tratamento. fora que mesmo usando da forma correta, diversas vezes o depilador não arranca o pelo, (principalmente quando o pelo é muito grosso ou muito fino), e sim o corta por debaixo da pele, impedindo ele de crescer normalmente. aconteceu exatamente a mesma coisa da outra vez, nem tenho palavras pra descrever a minha indignação com esse produto. único ponto positivo é que ele é um aparelho bem bonito e com acessórios bonitinhos também (mas daí eu lembro que são inúteis e não ficam presos do depilador kkk).
30/03/2022 às 10:44
Bom dia, Rebeca! Tudo bem?
Agradecemos por dedicar um momento do seu dia para nos relatar sua experiência com nosso produto. Ressalvo que estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos clientes.
Informamos que o produto citado é homologado, testado e aprovado pelo INMETRO.
Conforme o certificado de garantia que acompanha o aparelho; a garantia do fabricante é de reparo em caso de danos funcionais.
Não realizamos troca ou reembolso por insatisfação.
O problema descrito, não se trata de um defeito fabril, mas sim de uma característica do produto, conforme informação descrita no manual do proprietário.
Caso tenha qualquer dúvida, deixamos também o nosso SAC à disposição nos telefones:******* e******* ▪ São Paulo e região metropolitana.
Reclame Aqui
Philco Eletrônicos