Comprei uma lava louças ***** da Philco e está dando erro *****, não estou conseguindo uma assistência técnica para vim até a minha residência

Luziânia - GO
10/04/2025 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lava louças ***** da Philco e está dando o erro *****, ela está com ***** semanas de uso, ou seja, ainda na garantia, não estou conseguindo uma assistência técnica para vim até a minha residência. Liguei na Philco eles me passaram o telefone de algumas assistências, liguei em uma informaram que não trabalha com lava louças, liguei em outra me informaram que preciso pagar ***** reais para o técnico vim até a minha casa, sendo que o produto está na garantia, quero que resolva essa questão, caso contrário quero o meu dinheiro de volta.
Aguardo retorno.
22/04/2025 às 09:14
Olá, Ellen!
Encaminhei uma resposta privada com propostas e informações importantes sobre o seu atendimento, caso não consiga visualizar a interação privada por favor, informe o melhor horário e canal de contato para darmos continuidade ao atendimento.
Para identificarmos o problema e acionar a garantia, conforme manual de garantia do produto, é necessário encaminhar seu aparelho juntamente com a nota fiscal legível, a um dos nossos Postos Autorizados.
Acesse o link para encontrar o Posto Autorizado mais próximo de você: https://*******
Gostaria de lembrar que nossos produtos possuem 12 meses de cobertura contra defeitos funcionais, desde que sejam utilizados conforme as orientações do manual do proprietário e em condições normais de uso. ******* que a garantia não abrange defeitos estéticos, quebras ou avarias, instalações realizadas fora das especificações indicadas no manual ou trocas por insatisfação.
A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?
Ah, e lembre-se de verificar se os seus dados cadastrais estão corretos, pois será por meio deles que iremos entrar em contato com você.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo. Aguardo seu retorno! 😉
Philco Eletrônicos
13/05/2025 às 08:39
A assistência trocou a resistência que tava queimada, mais agora apareceu outros problemas, a lava louças não está desligando automaticamente sem contar que ela tá ligando sozinha, peço providencias para a troca do equipamento, pois não irei mais esperar quase 30 dias para ir e voltar novamente da assistência. Fico no aguardo de retorno.