Cooktop a indução PCTQ1 não desliga a ventoinha

31/08/2024 às 15:26

ID: 196406359

Dia 12/07 fiz a compra do Cooktop Philco PCTQ1, a alguns dias ele está apresentando um problema que pelo que pesquisei é crônico, a ventoinha não desliga mesmo após horas do Cooktop estar desligado.
Número de série*******Y67BA

Quero uma solução o quanto antes, se trata de um bem durável que não posso ficar sem e estou com receio de parar de funcionar.

11/09/2024 às 11:38

Olá, Carlos!💚

Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso. Encaminhamos uma resposta privada com informações importantes sobre o seu atendimento.

Não se preocupe! Isto não quer dizer que sua reclamação foi encerrada, estamos somente posicionando o site do Reclame Aqui para que saibam que estamos em tratativa, ok? Iremos acompanhar o seu caso até o final, preservando seus direitos conforme Código de Defesa do Consumidor (CDC).

A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isso, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado? Pois uma vez que avaliação é feita, não é possível mudar a nota depois.

Para nos retornar, basta enviar uma mensagem privada que rapidamente iremos lhe atender.

Aguardamos seu retorno.

Atenciosamente, Bruno!
Canais especiais – Atendimento ao Consumidor.

Philco Eletrônicos S A
Para comprar com desconto acesse: https://*******
⚠️Código para desconto: *******💰

06/03/2025 às 15:42