28/04/2026 às 16:03

Já tenho uma reclamação aberta com essa marca, mas não obtive nenhum retorno por aqui . Comprei um PRODUTO QUEBRADO, uma pipoqueira que nunca funcionou. Percebi o problema e abri um chat para solucionar o problema dentro do prazo de 7 dias. Hoje 23/04/26 eles entraram em contato dizendo para eu levar em alguma assistência técnica deles. Enviaram um link com endereço errado para buscar a assistência mais próxima e com um atraso de 7 dias na resposta. Quem fez eu perder o prazo de troca FOI A INCOMPETÊNCIA DE ATENDIMENTO DA MARCA. Quero a troca do produto ou o reembolso do valor pago, UM [Editado pelo Reclame Aqui] A FORMA COMO O CLIENTE É TRATADO PELA MARCA.

18/05/2026 às 14:04

Olá Gabriela ,

Conforme contato via WhatsApp informamos que seu produto foi realizado o Reparo e informado o dia da retirada.

Não se preocupe! Isto não quer dizer que sua reclamação foi encerrada, estamos somente posicionando o site do Reclame Aqui para que saibam que estamos em tratativa, ok? Iremos acompanhar o seu caso até o final, preservando seus direitos conforme Código de Defesa do Consumidor (CDC).

A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?

Para me retornar, basta enviar uma mensagem privada que rapidamente irei lhe atender. :D

Gostaria de lembrar que, conforme estipulado no certificado de garantia, nossos produtos possuem 12 meses de cobertura contra defeitos funcionais, desde que sejam utilizados conforme as orientações do manual do proprietário e em condições normais de uso. Vale ressaltar que a garantia não abrange defeitos estéticos, quebras ou avarias, instalações realizadas fora das especificações indicadas no manual ou trocas por insatisfação.

Aguardo seu retorno para resolvermos o seu caso da melhor forma possível.

Philco Eletrônicos