Erro HE Lava e Seca

Porto Alegre - RS
02/12/2024 às 21:50
ID: 203484203
Ver todas ReclamaçõesLavadora e secadora PKS11T da Philco está apresentando o erro HE quando no modo secadora. Realizado contato com a Philco no dia 19/11/******* abrindo ordem para verificação técnica do produto, uma vez que foi adquirido em março/*******. No dia 21/11/*******, enviei o restante da documentação solicitada via email, onde o prazo para retorno informado era de cinco dias. Até o momento não tive nenhum retorno, e quando ligo na central da Philco eles informam que receberam toda a documentação, e, é para aguardar contato.
05/12/2024 às 12:12
Boa tarde, Cristiano!
Primeiramente pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto diante do que nos escreveu e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade.
A Philco garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 3 meses (Garantia Legal) e por mais 9 meses (Garantia Adicional), totalizando 12 meses de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. Garantia exclusiva para reparo.
Em consulta ao sistema, verificamos que há um protocolo em tratativa pela nossa Equipe de Atendimento Premium e que teve um contato recente referente ao andamento do seu protocolo.
Muito obrigada pela compreensão e continue contando com todos nós para te ajudar sempre que preciso.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo. 😉
Philco Eletrônicos