Escova rotativa com defeito de encaixe devido à má qualidade do plástico

Camboriú - SC
29/03/2026 às 19:50
Escova rotativa não segura as escovas os encaixe da escova estão moles gastos e ao passar no cabelo ela se solta pois o plástico esquenta e amolece. Isso acontece com todas as escovas o problema é no aparelho que apresenta plástico de má qualidade que se desgasta com o tempo, é algo que é praticamente descartavel, menos de um ano e apresenta esse problema
31/03/2026 às 17:29
Olá, Valdir! 💚
Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a chance de solucionar a sua demanda! Conforme nosso contato via mensagem privada, informamos que a situação foi esclarecida, onde orientamos por Via WhatsApp, que o consumidor leve o produto ao uma Assistência onde o posto irá analisa detalhadamente e seguir com o reparo.
A Philco oferece garantia contra defeitos funcionais por 3 meses (Garantia Legal) e mais 9 meses (Garantia Adicional), totalizando 12 meses a partir da data da compra, desde que o produto seja utilizado conforme as orientações do manual.
Importante lembrar que a garantia é destinada exclusivamente a reparos e não cobre:
* Defeitos estéticos causados por agentes externos ou uso indevido;
* Quebras, avarias ou danos por impacto;
* Instalação fora do padrão indicado no manual.
Caso seja constatada a necessidade de reparo fora das condições de garantia, será apresentado um orçamento para aprovação.
Para localizar uma assistência técnica autorizada, acesse:
👉 https://suporte.philco.com.br/s/assistencia-tecnica
A sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços. Ao finalizar o atendimento, pedimos que avalie sua experiência conosco. Esperamos ter atendido às suas expectativas e contamos com a oportunidade de fazer negócios com você novamente!
Estamos sempre à disposição para lhe atender! 😉
Philco Eletrônicos