Escova secadora esquenta e para de funcionar

27/06/2020 às 04:19
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova secadora não tem três meses e desde a segunda semanas de uso, vem apresentando falhas.
Basta eu ligá-la e deixar funcionando e depois desligar depois de quente, ela para de funcionar.
Isso é um absurdo, pois comprei ela na intenção de que isso não acontecesse devido à marca.
15/07/2020 às 12:36
Boa tarde Milena,
Agradecemos por dedicar um momento do seu dia para nos relatar sua experiência com nosso produto. Ressalvo que estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos clientes.
Orientamos que o uso do produto não seja continuo ou deixe ligado por muito tempo, como por exemplo: separar a mecha e deixar produto ligado sem uso, o ideal seria dar uma pausa durante o uso enquanto está separando mexas etc. Não utilize extensão ou adaptadores na tomada é indicado ligar diretamente o plug na tomada, informamos que o aparelho conta com um sistema de segurança que desliga o aparelho em caso de superaquecimento do produto, esta situação não é caracterizada como um defeito do produto.
Em caso de defeito funcional recomendamos que encaminhe o produto juntamente com uma cópia da Nota Fiscal legível até um de nossos Postos Autorizados para que seja feita uma avaliação técnica. Segue o https://*******
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******
Reclame Aqui
Philco Eletrônicos