Estou tentando entrar em contato com a assistência técnica da Philco pelo número *******6458300, mas toda vez que ligo, recebo a mensagem não foi possível completar esta chamada, o número para o qual você ligou não está disponível.

Timbó - SC

14/02/2024 às 13:04

Estou com um micro-ondas e um ar-condicionado na assistência técnica autorizada da Philco aguardando manutenção. No entanto, a Philco não fornece informações sobre os valores e a data de entrega das peças necessárias para realizarem o reparo. Todas as vezes que tento ligar para o número *******6458300, recebo a mensagem "não foi possível completar esta chamada, o número para o qual você ligou não está disponível".

15/02/2024 às 14:09

Olá, Eliton!

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade.

Conforme conversamos via mensagem privada, o produto não se encontra mais em garantia, desta forma, se desejar o reparo o mesmo pode ser feito através de um de nossos Postos Autorizados ou terceiro de sua confiança, contudo o atendimento será em orçamento.

Segue link para localizar Postos Autorizados: https://*******

A Philco garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 90 dias (Garantia Legal) e por mais ******* dias (Garantia Adicional), totalizando ******* dias de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. Não realizamos troca ou reembolso, visto que a garantia do fabricante é para reparo em uma assistência técnica e tal informação se encontra no certificado de garantia que acompanha o produto.

Pedimos desculpas, mas é o tipo de situação em que não conseguimos dar uma solução diferenciada, pois foge da política de garantia do fabricante.

Informamos que não interferimos em serviços de orçamento. Destacamos também, que é válido uma pesquisa de preço em assistências de sua cidade, pois de acordo com a legislação, o preço praticado pelos estabelecimentos técnicos para serviços fora de garantia não pode ser tabelado pela empresa.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial: https://*******

Reclame Aqui
Philco******* ou*******
Atendimento ao Consumidor

27/02/2024 às 19:23

Conforme conversamos, os produtos estão atualmente em posse de um posto de serviço autorizado de vocês. Não estou buscando uma cobertura de garantia para o conserto, apenas estou pedido que as peças necessárias sejam entregues o mais rapidamente possível para que a autorizada possa realizar os reparos nos equipamentos. Essa demora que é o problema!

28/02/2024 às 13:07

Olá, Eliton!

Verificamos que a peça foi entregue ontem na assistência.

Reclame Aqui - Philco Eletrônicos
******* SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
São Paulo e região metropolitana:*******
Para realizar compras com desconto acesse: https://*******
*******