Fogão Cooktop De Indução Philco 4 Bocas PCT40P Preto 220v

13/11/2024 às 09:29
ID: 201922831
Ver todas ReclamaçõesComprei o Fogão Cooktop de Indução Philco 4 Bocas PCT40P Preto 220v, e o cooler do produto não desliga, ficando ligado constantemente e causando incômodo. Infelizmente, as assistências técnicas autorizadas na minha cidade, Maringá - PR, não realizam atendimento no local, e eu não tenho condições de transportar o fogão até o ponto de atendimento.
Gostaria de solicitar uma solução viável para o problema, como uma visita técnica no local ou qualquer outra alternativa oferecida pela Philco. Afinal, o produto ainda está na garantia, e estou tendo dificuldade em usá-lo adequadamente.
Solicitação:
Peço que a Philco encontre uma solução para resolver o defeito do cooler, seja através de uma visita técnica na minha residência ou de outra forma que viabilize o conserto sem que eu tenha que transportar o fogão.
Aguardo retorno.
14/11/2024 às 16:57
Olá, Fábio !
Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso. Encaminhamos uma resposta privada com informações importantes sobre o seu atendimento.
Não se preocupe! Isto não quer dizer que sua reclamação foi encerrada, estamos somente posicionando o site do Reclame Aqui para que saibam que estamos em tratativa, ok? Iremos acompanhar o seu caso até o final, preservando seus direitos conforme Código de Defesa do Consumidor (CDC).
A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isso, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado? Pois uma vez que avaliação é feita, não é possível mudar a nota depois.
Para nos retornar, basta enviar uma mensagem privada que rapidamente iremos lhe atender.
Conforme nosso contato telefônico, informo que a tratativa para sua reclamação já está em andamento.
Aguardo sua avaliação positiva pelo meu atendimento, é muito importante para que eu possa continuar atendendo às solicitações de outros clientes como você!
Segue link para realizar a avaliação: https://******* YWayqvLJgJ-q_TqP
Fico à sua disposição!
Abraços, Magda Oliveira.
Canais especiais – Reclame Aqui.
Philco Eletrônicos S A /
Para realizar compras com desconto acesse:
⚠️Código para desconto: *******
19/11/2024 às 11:53
Sem resposta da empresa até o momento
29/11/2024 às 10:20
Uma autorizada entrou em contato pedindo vídeo, mas não se comprometeu a vir. Não entendo como pode uma empresa não entender sobre o proprio produto. Atendimento pessimo desacreditado como estão tratando a situação.
22/02/2025 às 19:18
Sem interesse no cliente!