Passos - MG

27/09/2022 às 17:52

Compramos um fogão de indução pct40p no dia 27 de novembro de ******* e só instalamos ele no dia 02 de julho de *******, após 25 dias, sendo dia 27 de julho ele apresentou uma falha em uma de suas tremps, no display a falha alertava erro F1, procuramos no manual e não existe esse erro, entrei em contato com a Philco no mesmo dia por telefone e a atendente disse desconhecer esse erro é que na minha cidade não havia assistência técnica para esse produto, portanto enviaria um técnico em minha residência para avaliar o cooktop, não vieram ninguém, novamente entrei em contato no dia 16 de agosto de ******* e a atendente disse que abriria um novo pedido para a visita do técnico e hoje dia 27 de setembro não apareceu ninguém e até hoje só funciona 3 tremps de um fogão caro como esse é que com menos de 1 mês de uso já estragou! Estou completamente decepcionado com a Philco!

30/09/2022 às 16:35

Boa tarde, Vinicius!

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu. Encaminhamos uma mensagem via interação privada solicitando alguns dados, ficaremos no aguardo para continuidade da tratativa.

Não esqueça de checar por completo sua caixa de e-mail, spam e lixo eletrônico.

Lembrando que depois de avaliado não há como mudar a nota, portanto pedimos que avalie somente depois que concluirmos a sua solicitação, o prazo de retorno após o envio de dados é de até 30 dias.. Em caso de réplicas não recebemos a notificação de mensagem para dar continuidade.

Estamos aguardando seu retorno!

Philco Eletrônicos
******* SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
São Paulo e região metropolitana:*******

26/12/2022 às 18:54

A Philco entrou em contato de forma privada comigo através do e-mail onde respondemos e desde então não obtivemos mais respostas, isso aconteceu dia 30/09/22, ou seja já tem 3 meses q não temos respostas, nosso fogão ainda continua sem funcionar, tomaremos medidas cabíveis

20/01/2023 às 21:16

Péssimo, tentamos contato tbm por telefone, e-mail, procon, e não tivemos respostas !!!
Vou tomar medidas cabíveis

21/01/2023 às 09:01

Bom dia, Vinicius!

Primeiramente pedimos desculpas diante do que nos escreveu.

Informamos que a Philco garante seus produtos contra defeitos de fabricação pelo período de 90 dias (Garantia Legal) e por mais ******* dias (Garantia adicional), totalizando ******* dias de garantia, contados a partir da data da compra.

Verificamos que realizou a avaliação do atendimento antes de concluírmos o seu caso, sendo assim, entenderemos que desistiu de sua solicitação. Deixaremos à disposição nosso SAC para continuidade do atendimento:

Philco******* ou*******

Em casos de suporte técnico deixaremos à disposição nossos Postos Autorizados através do link https://*******

Reclame Aqui
Philco Eletrônicos