FORNO DE EMBUTIR PHILCO NOVO PÁRA DE FUNCIONAR COM MENOS DE 1 MES DE USO! E FÁBRICA NÃO DÁ GARANTIA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA!! UM ABSURDO!

26/09/2022 às 11:17

Comprei um forno elétrico de embutir 60L da PHILCO em 29.8.22 - valor R$******* + garantia estendida de 2 anos. Ele foi instalado dia 5.9.22 (Paguei mais R$******* para instalar). E hoje , 26.9, após apenas 22 de uso o forno não liga!!! Liguei na assistência técnica e no SAC e a informação oficial da PHILCO é que não está incluído na garantia do forno a assistência técnica em
Domicílio. A PHILCO está me obrigando a desinstalar o
Forno de embutir (custo de mais R$*******) e levá-lo até a assistência técnica mais próxima ! E, após o reparo ou eventual
troca do produto, terei de pagar mais R$******* para instalar novamente! Ou seja , garantia da PHILCO me obriga a gastar o mesmo
Valor de um
Novo forno para eu ter o serviço de assistência técnica . Como é possível que um produto de embutir não tenha garantia de assistência técnica domiciliar ?????? SAC ainda informou que garantia de cooktop (produto de embutir) da PHILCO inclui assistencia domiciliar mas forno de embutir não. Qual o sentido????ME SINTO TOTALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! COMPREI UM PRODUTO QUEBRADO E SÓ PARA TENTAR CONSERTAR NA GARANTIA VOU TER QUE GASTAR O MESMO VALOR DE UM PRODUTO NOVO.

27/09/2022 às 08:33

Bom dia Taissa!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade.

Conforme consta no Certificado de Garantia que acompanha o aparelho, a garantia do fabricante é para reparos de defeitos de fabricação, mas, o transporte até à Assistência é de responsabilidade do consumidor.

Segue o link para a localização de um posto autorizado mais próximo a sua residência: https://*******

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******

Reclame Aqui
Philco******* ou*******