Forno philco demora muito para assar.

Jaguariaíva - PR
10/07/2022 às 19:47
ID: 146522007
Ver todas ReclamaçõesComprei um forno philco e desde a primeira vez que usei me decepcionei totalmente. Levei mais de quatro horas para assar uma carne que na embalagem dizia assar em duas horas. Só serve para assar bolo e demora ainda.
11/07/2022 às 14:32
Boa tarde, Daniel! Tudo bem?
Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.
A Philco garante o produto contra defeitos funcionais pelo período de ******* dias. A garantia do fabricante é para reparo do aparelho e não concede devolução/troca do produto ou do valor pago em caso de defeito/insatisfação. Portanto, orientamos aos nossos consumidores que se dirijam à uma de nossas assistências técnicas portando a nota fiscal e o aparelho para que seja realizado o reparo. Lembramos que o transporte do aparelho até à assistência mais próxima é de responsabilidade do consumidor, conforme orientado em seu certificado de garantia.
Segue o link para a localização de um posto autorizado mais próximo a sua residência: https://*******
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.
Philco Eletrônicos
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor*******