Fritadeira Air Fryer enferrujada em pouco tempo de uso e na garantia

Itapema - SC
28/03/2024 às 15:21
ID: 185612051
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fritadeira Philco no mês de setembro/23 e a mesma está enferrujando em várias partes. Entrei em contato com eles e me informaram que devo levar na Assistência Técnica.
Acontece que na minha cidade não tem Assistência, preciso me deslocar para outro município, deixar o produto lá, com prazo de 30 dias (ficar sem usar) para solução e depois me deslocar para buscar. O problema do produto não foi gerado por mim... tenho visto várias reclamações sobre a Ferrugem na Fritadeira. Eles dificultam o processo... poderiam pedir para a Assistência ir até o cliente e fazer um laudo... Estou muito descontente.
28/03/2024 às 16:25
Boa tarde, Luiz! Tudo bem? Espero que sim. 💚
Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.
A Philco garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 90 dias (Garantia Legal) para acessórios e por mais ******* dias (Garantia Adicional), totalizando ******* dias de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é para reparo e o transporte do aparelho até à assistência mais próxima é de responsabilidade do consumidor, conforme descrito em seu certificado de garantia. Lembrando que a garantia não cobre defeitos estéticos, quebras/avarias, instalação fora do padrão orientado no manual de instrução do aparelho e uso indevido do aparelho, caso seja constatado o reparo será cobrado em orçamento.
Se o aparelho descrito apresentar alguma falha, disponibilizamos as nossas Assistências Técnicas para avaliação.
Segue o link para a localização de um posto autorizado mais próximo à sua residência: https://*******
Porém, podemos analisar a situação de maneira mais detalhada e verificar se é possível uma solução diferenciada, para isso, informamos que devido a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é necessário que esteja ciente de que precisamos coletar tais dados para continuidade do atendimento. Caso os dados solicitados não sejam fornecidos, não poderemos prosseguir com a solicitação.
Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Philco (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.
Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente quando possuir uma solução. O prazo de retorno após o envio de dados é de até 30 dias. Em caso de réplicas não recebemos a notificação de mensagem para dar continuidade.
Ficamos aguardando o seu retorno!
04/04/2024 às 14:19
Boa tarde, Luiz! Tudo bem? Espero que sim. 💚
Encaminhamos uma proposta via interação privada, ficaremos no aguardo para dar continuidade.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
09/04/2024 às 11:40
Bom dia... estou aguardando retorno via interação privada.
22/04/2024 às 12:22
Bom dia, Luiz! Tudo bem?
Encaminhamos uma interação privada, ficaremos no aguardo do retorno.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Reclame Aqui
******* ou*******
Atendimento ao Consumidor
04/05/2024 às 23:50
Fui bem atendido pela Empresa... não gostaria de ter precisado fazer a reclamação... mas deu tudo certo. O produto foi trocado e estou satisfeito. Parabéns a Philco e a funcionária Paola (muito atenciosa).

06/05/2024 às 08:06
Olá, Luiz! Como vai?
Agradecemos por disponibilizar um momento do seu dia para nos comunicar a sua experiência.
Esse retorno é muito importante para nós, pois o nosso objetivo é a satisfação dos nossos consumidores.
Ficamos muito felizes em poder ter ajudado! 😊
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******