Headphone bluetooth Philco wave PFO01BTG, Rose gold, Philco não liga, e quando carrego o mesmo aparece uma luz vermelha piscante

Sorocaba - SP

09/09/2022 às 23:41

Realizei a compra do fone através da amazon no dia 5 de outubro de *******
ele apresentou um defeito não ligando mais e quando coloco pra carregar aparece uma luz vermelha oscilante e não carrega. Mandei e-mail via SAC entretanto não obtive retorno. No site da amazon consta um ano de garantia, gostaria de não ser prejudicado com esse infortúnio.

12/09/2022 às 11:53

Bom dia, Sr. Matheus!

Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.

Sua solicitação já está conosco, pedimos alguns dados via mensagem privada para nos ajudar na conclusão do seu caso. Em seu e-mail está recebendo o link de acesso para a resposta privada.

Não esqueça de checar por completo sua caixa de e-mail, spam e lixo eletrônico.

Lembrando que depois de avaliado não há como mudar a nota, portanto pedimos que avalie somente depois que concluirmos a sua solicitação, o prazo de retorno após o envio de dados é de até 30 dias. Em caso de réplicas não recebemos a notificação de mensagem para dar continuidade.

Estamos aguardando seu retorno!

Juliana Dias
Reclame Aqui