Lava e Seca Philco com muito barulho, pulando e o prazo da visita técnica ultrapassou e não me atendem.

Londrina - PR

04/04/2024 às 15:58

Comprei a Máquina Lavadora e Secadora Philco 10Kg/7Kg PLS10T InvertPlus 127V , pedido*******70-01 - efetuado em 27/02/******* 0:02:21 - Produto vendido e entregue por: Philco.
O produto foi entregue no dia 08/03/******* quando percebi que a máquina além de fazer um barulho muito alto no momento de centrifugar, também pulava.
Abri um protocolo pelo WhatsApp da Philco, número 10470092, em que foi verificado que um técnico teria que vir até a máquina, momento em que foi passado o prazo de 10 dias úteis para o agendamento da visita. Até o momento não foi agendada visita, entrei em contato várias vezes após o prazo estipulado para entender a situação mas apenas é me passado que "está com o setor responsável". Estou há quase 30 dias com a máquina com defeito e com os vizinhos reclamando. Estou entrando por este canal como forma de tentar resolver, já que o meio oficial não está conseguindo me dar o suporte necessário.

05/04/2024 às 09:06

Bom dia, Camilla !

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.

Neste caso, pedimos que encaminhe seu aparelho, juntamente com uma cópia da Nota Fiscal legível até um de nossos Postos Autorizados que constam no link abaixo, para que seja feita uma avaliação técnica e assim possamos verificar a melhor forma de atendimento.

Segue link: https://*******

A Philco garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 90 dias (Garantia Legal) para acessórios e por mais ******* dias (Garantia Adicional), totalizando ******* dias de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é para reparo e o transporte do aparelho até à assistência mais próxima é de responsabilidade do consumidor, conforme descrito em seu certificado de garantia. Lembrando que a garantia não cobre defeitos estéticos, quebras/avarias, instalação fora do padrão orientado no manual de instrução do aparelho e uso indevido do aparelho, caso seja constatado o reparo será cobrado em orçamento.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******

Reclame Aqui – Atendimento ao Consumidor
Philco Eletrônicos
Para realizar compras com desconto acesse:
Código de acesso: *******

05/04/2024 às 09:27

Bom dia. Estamos falando de uma lava e seca muito grande e pesada, geralmente esse tipo de produto é transportado por caminhão. Sou uma consumidora que não tem esse tipo de transporte para levar a lava e seca até o Postos Autorizados, nem tampouco condições de arcar com os custos do transporte da mesma por um terceiro. O WhatsApp que estava conversando disse que mandaria um técnico até a minha casa, então gostaria que viesse um técnico.

17/04/2024 às 14:48

Na data de ontem 16/04/*******, entrei novamente em contato com a empresa, a qual disse que não encontram técnicos para irem avaliar a minha lava e seca. Sendo assim, solicitei a devolução da mesma e o reembolso do valor

17/04/2024 às 14:52

péssimo, tive que ficar ligando e até hoje não resolveram.!