Lava loucas Philco 10 serviços não cabe mais de 2 pratos

Belo Horizonte - MG
07/05/2025 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lava louças Philco 10 serviços PLL10, pois era a única opção de 10 serviços que caberia na minha cozinha. Como a Philco é uma marca confiável, até mais cara que as concorrentes, não tive duvidas de que seria uma boa aquisição. Recebi a máquina há menos de uma semana e vejo que foi um erro. O produto que é vendido como uma máquina que cabe 10 serviços não cabe nem 3 pratos rasos de nenhum dos meus jogos. Isso não está certo, foi mal divulgado, um produto muito caro e inútil!!
15/05/2025 às 15:22
Boa tarde senhora Cecília, espero que esteja bem! 💚
Tentei entrar em contato pelo telefone cadastrado, mas não obtive sucesso. Por isso encaminhei uma resposta privada com propostas e informações importantes sobre o seu atendimento, caso não consiga visualizar a interação privada por favor, informe o melhor horário e canal de contato para darmos continuidade ao atendimento.
Não se preocupe! Isto não quer dizer que sua reclamação foi encerrada, estamos somente posicionando o site do Reclame Aqui para que saibam que estamos em tratativa, ok? Iremos acompanhar o seu caso até o final, preservando seus direitos conforme Código de Defesa do Consumidor (CDC).
O fabricante garante o produto contra defeitos funcionais pelo período de 12 meses. A garantia é para reparo do aparelho em caso de defeito funcional e não concede devolução/troca do produto ou do valor pago em caso de defeito/insatisfação. Portanto, orientamos aos nossos consumidores que se dirijam à uma de nossas assistências técnicas portando a nota fiscal e o aparelho para que seja realizado o reparo.
A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?
Para me retornar, basta enviar uma mensagem privada que rapidamente irei lhe atender. 😄
Aguardo seu retorno.
Atenciosamente, Andrielly.
Reclame aqui - atendimento ao consumidor
Philco Eletrônicos S A