Liquidificador Philco apresenta cheiro de queimado e para de funcionar com 2 meses de uso.

Mogi-Mirim - SP

12/12/2025 às 18:17

Liquidificador Philco Turbo PH900, comprei a dois meses, coloquei pra bater banana com whey e o mesmo cheira queimado, os produtos estão descartáveis, não bate mais nada, nem termina de pagar e já pode jogar fora.

17/12/2025 às 15:27

Olá, Sirlene!

Agradecemos por dedicar um momento do seu dia para nos relatar sua experiência com nosso produto. É comum que aparelhos elétricos novos liberem uma leve fumaça ou apresentem cheiro de queimado durante as primeiras vezes em que eles forem utilizados. Isso acontece em virtude do aquecimento dos materiais e dos componentes usados na manufatura do aparelho. É normal e não indica a existência de defeitos no produto.

Recomendamos seguir as instruções do manual, ligando o produto diretamente na tomada e respeitando o tempo máximo de utilização.

Em caso de defeito funcional, recomendamos que encaminhe o produto juntamente com uma cópia da Nota Fiscal legível até um de nossos Postos Autorizados para que seja feita uma avaliação técnica.

Segue o link para localizar Postos Autorizados: http://posvenda.telecontrol.com.br/assist/externos/phbr/atendimento/

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://sac.britania.com.br/index.php/fale-conosco

A Philco garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 3 meses (Garantia Legal) e por mais 9 meses (Garantia Adicional), totalizando 12 meses de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. Não realizamos troca ou reembolso, visto que a garantia do fabricante é para reparo em uma assistência técnica e tal informação se encontra no certificado de garantia que acompanha o produto.

Ressaltamos que, até o momento, a senhora se negou a fornecer as informações solicitadas e a responder às perguntas necessárias para a verificação completa do ocorrido com o produto, o que inviabiliza a continuidade da análise técnica por parte da nossa equipe.

Reclame Aqui

17/12/2025 às 15:39

A empresa não acredita na reclamação do cliente pede informações absurdas do uso do aparelho, pergunta qual o tamanho dos alimentos que coloquei pra bater no liquidificador, perguntas sem sentido, relatei na reclamação usei poucas vezes se a Fhilco não quer trocar o aparelho é melhor ser objetiva e dizer que não efetua a troca.