Máquina de lavar Philco com defeito: Demora na solução e má qualidade do reparo

Salvador - BA

03/11/2025 às 12:12

Comprei uma máquina de lavar 14 kg Philco (Referencia NF - MAQUINA DE LAVAR PHILCO 14 KG PRETO PLR14B 12 PROGRAMAS CESTO DE INOX TAMPA DE VIDRO 127V PHILCO), em 11/09/2025, para presentear minha irmã, Juliana, que foi entregue dia 19/09/2025, sendo que a máquina apresentou defeito logo nas primeiras lavagens.
Desde os primeiros usos, depois de devidamente instalada, o tambor de lavagem apresentou problema, então foi feito contato com a Philco (protocolo *****) e com a Assistencia Técnica Autorizada (Philco Tech Future) em 30/09/2025, solicitando a visita dos técnicos para análise do defeito e aí todos os aborrecimentos começaram, pois além da visita nao ter ocorrido, somente pediram vídeos e fotos para análise, somente depois de inúmeros contatos e pedidos, os técnicos retiraram a máquina em 14/10/2025, alegando que em 3 dias úteis dariam um retorno e não deram.
Somente em 28/10/2025, a máquina foi devolvida, supostamente consertada, mas logo no primeiro uso, verificamos que as roupas não estão sendo centrifugadas. Voltamos o contato com a Philco e com a Assistencia técnica e não tivemos mais retorno. Queremos uma máquina nova, pois desde a entrega e nos primeiros usos já apresentou problema, foi supostamente consertada, devolvida com atraso e não está funcionando como deveria. Estamos tendo muitos transtornos, há mais de 1 mês sem máquina, gastando com lavanderia particular para ter nossas roupas limpas.

10/11/2025 às 15:41

Olá, Carla! Tudo bem?💚

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade.

Verificamos que o seu caso já está em análise junto ao setor de atendimento PREMIUM da empresa, visto que seu protocolo está em acompanhamento para a troca do produto, perante a isso, orientamos a aguardar contato do nosso time responsável para a resolução da sua demanda. Porém isso não significa que iremos finalizar o seu caso, vou acompanha-lo até finalizar para que você possa voltar a fazer negocio conosco! 😉

Informamos que o fabricante garante o produto contra defeitos funcionais pelo período de legal de 3 meses, 9 meses adicionais, totalizando 12 meses de garantia. A garantia é para reparo do aparelho em caso de defeito funcional e não concede devolução/troca do produto ou do valor pago em caso de insatisfação, defeitos estéticos ou caso seja identificado uso indevido. Portanto, orientamos aos nossos consumidores que se dirijam à uma de nossas assistências técnicas portando a nota fiscal e o aparelho para que seja realizado o reparo disponibilizamos postos autorizados no link a seguir: https://*******

Caso tenha alguma duvida permaneço a disposição tanto quanto os nossos canais oficiais de atendimento:
https://******* – Site Institucional; https://******* - Solicitação de atendimento E-mail.

******* São Paulo capital e região metropolitana;
******* ou ************** Demais regiões;
******* - Atendimento WhatsApp Philco.
Horário de atendimento: das 08h ás 18h12
Estamos sempre à disposição para atendê-la.

Philco Eletrônicos.

02/01/2026 às 16:06

Até a data de hoje, 02/01/2026, ainda não recebi a máquina nova. Vcs enviaram uma máquina errada, de outra cor, não aceitei, vcs recolheram e até hoje nao recebi a máquina correta