MÁQUINA LAVA E SECA PHILCO Pls11b - BARULHO EXCESSIVO

Joinville - SC

24/09/2024 às 21:21

ID: 198147273

No dia 17/09/******* comrei uma Lava E Seca Philco Inverter 10kg Branca Pls11b - ******* Volts. A compra chegou em 23/07/*******. a máquina veio embaralada corretamente e aparentemente sem defeitos.
ENTRETANTO, durante o funcionamento a máquina faz um barulho muito alto, a vibração da máquina vibra algum plastico solto na parte de baixo e não tem como normalizar isso. O barulho não é comum, já consultei uma outra pessoa que tem o mesmo modelo e o barulho é relacioada a alguma falha na motagem de fábrica.
Por conta disso tentei contato com o ******* da Philco, mas depois de selecioar todas as opções no menu recebo informação que o sistema está fora e eles não tem funcionarios para atender. Fiz reclamação da pági ade contato do instagram e também não tive retorno até o momento.
É fato que existe algum problema na máquina e precisa ser solucionado o mais rápido possível e ao mesmo tempo não posso ficar sem uma lavadora. Preciso de uma solução para o meu problema o quanto antes, pois não posso ficar sem lavadora e tabmém não posso obrigar meus vizinhos do andar de baixo a ter que ouvir esse barulho insuportável da máqina que, em tese, deveria ser silenciosa.

18/10/2024 às 16:37

Olá, Rafael!

Tentei contato pelos números do seu cadastro, mas não obtive sucesso. Encaminhei uma resposta privada com propostas e informações importantes sobre o seu atendimento.

Não se preocupe! Isto não quer dizer que sua reclamação foi encerrada, estamos somente posicionando o site do Reclame Aqui para que saibam que estamos em tratativa, ok? Iremos acompanhar o seu caso até o final, preservando seus direitos conforme Código de Defesa do Consumidor (CDC).

A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado? Pois após uma vez que avaliação é feita, não é possível mudar a nota depois.

Conforme certificado de garantia, os nossos produtos possuem 12 meses de garantia. Lembrando que a garantia não cobre defeitos estéticos, quebras/avarias, instalação fora do padrão orientado no manual de instrução do aparelho e uso indevido do aparelho, caso seja constatado o reparo será cobrado em orçamento.

Para me retornar, basta enviar uma mensagem privada que rapidamente irei lhe atender.

Aguardo seu retorno.

Reclame Aqui – Atendimento ao Consumidor
Philco Eletrônicos S A
Para realizar compras com desconto acesse:
Código de acesso: *******

25/10/2024 às 03:05

JÁ TINHAM ME AVISADO DA BAIXA QUALIDADE DOS PRODUTOS PHILCO, MAS EU NÃO ESPRAVA QUE FOSSE TANTO. PÓS VENDAS DEPRIMENTE. PROBLEMA NÃO SOLUCIONADO. SÓ RESTA UM PROCESSO JUDICIAL MESMO. NÃO TEM COMO DORMIR COM MÁQUINA LIGADA A NOITE! JÁ RECEBI RECLAMAÇÃO ATÉ DE VIZINHOS. É MUITO BARULHO!!!