Micro-ondas com defeito e demora na assistência técnica

Jaraguá do Sul - SC

28/07/2025 às 17:24

Boa tarde. Comprei um micro-ondas que era pra ser uma marca boa. Se precisar tenho o número da nota, usei por 2 semanas, queimou foi enviado para a assistência já tem 3 semanas e nada até o momento. Eu ainda estou pagando este micro-ondas e não tenho para usar em casa. Estou muito insatisfação, muito decepcionada. Desde já agradeço a atenção. FERNANDA

12/08/2025 às 11:47

Olá, Fernanda!

Conforme conversamos por mensagem privada, já está com um atendimento em uma de nossas assistências técnicas e a peça solicitada pelo técnico está a caminho do Posto Autorizado.

O prazo de 30 dias para reparo é estipulado pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor), contudo estamos buscando resolver o mais breve possível. Neste momento, pedimos a gentileza de aguardar o reparo do seu produto.

A Philco garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 3 meses (Garantia Legal) e por mais 9 meses (Garantia Adicional), totalizando 12 meses de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é para reparo, conforme descrito em seu certificado de garantia.

Muito obrigada pela compreensão e continue contando com todos nós para te ajudar sempre que preciso!

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição. :D

Philco Eletrônicos
Para realizar compras com desconto acesse: https://*******
*******

13/08/2025 às 11:29

Este prazo de assistência eu já sabia que tem 30 dias para consertar. Porém minha decepção é comprar algo e em menos de 50 dias de uso ( usado pouco ) é já ir para manutenção. Enfim vou esperar o prazo e buscar para ver se ficou bom. Mais por ser uma marca mais conhecida no mercado e antiga achei que tava comprando algo bom. Somente essa minha ideia. Até. Fernanda