Micro-ondas Philco não aquece uniformemente e assistência técnica pede autorização para troca ou reparo

Lauro de Freitas - BA
13/05/2026 às 04:13
eu levei um microondas para uma assistência técnica em Lauro de Freitas Infelizmente o micro-ondas é um aparelho durabilidade longa meu último micro-ondas tinha 20 anos então não é correto você comprar um aparelho desse tipo que é para ter uma durabilidade longa agora tá sendo feito para você perder acabou a validade ele já não presta mais para nada a Philco tá significando qualidade de ruim ou é impressão minha enviei o microondas para a assistência técnica levei para lá e automaticamente depois de uma reclamação muito bem redigita com todos os artigos legais que tá os quais eu tenho direito afinal de contas eu sou da área jurídica assistência técnica prestou o serviço corretamente porém há uns dias atrás eu tive uma infecção agora e não pude fazer uma reclamação antes mas já tinha feito na assistência técnica assistência técnica me disse que eu precisaria falar com vocês primeiro autorizarem o reparo ou a troca do aparelho por quê que grande parte do problema foi resolvido mas não todo ele por exemplo aquecimento é de alimentos ele não está aquecendo o alimento corretamente está aquecendo só nas bordas no meio muito pouco se estiver congelado não descongela se tiver gelado demais não esquenta se tiver na geladeira não esquenta você bota 3 4 minutos ele às vezes Esquenta na borda queima um pouco na lateral gruda no prato mas não fica totalmente quente de uma forma uniforme [Editado pelo Reclame Aqui] caríssimo de quase r$ 800 que que não está prestando então eu tô tendo sérios problemas com o micro-ondas pois não estão funcionando corretamente e eu não comprei um aparelho caro desse para isso então uma das duas uma ou vocês resolvem ou vocês me devolvem o dinheiro corrigido e atualizado para eu comprar um aparelho que tenha a qualidade que vocês prometem e não cumprem existem outras coisas agora juridicamente como os danos todos que vocês me causaram eu trato depressão há muitos anos eu fico em casa sem fazer alimentos eu dependo de congelamento e vocês me causando vários problemas inclusive os [Editado pelo Reclame Aqui] e de [Editado pelo Reclame Aqui] O que aconteceu com outro me com outro antes de consertar o microondas na verdade com outro Não antes de consertar o microondas Eu tenho todas as fotos todos os registros então é o seguinte eu vou eu aguardar a resposta de vocês pelo Whatsapp porque por telefone Tem muito [Editado pelo Reclame Aqui] eu não atendo ligação telefônica E aí vocês vão ter que falar comigo no WhatsApp marcar um horário para gente conversar por telefone Se quiserem Mas eu quero a autorização para que eu possa levar esse aparelho para ser trocado e rápido não é demorado não é coisa de uma semana porque eu preciso dele para me alimentar eu sou bariátrica tem uma depressão vocês podem fazer inclusive é pagar a minha o meu almoço jantar e café da manhã todos os dias desses dias todos que eu fiquei sem microondas e agora também se vocês não fizeram as coisas direito e deveriam ter pago inclusive uma questão de respeito ao consumidor vocês não estão tendo então entre em contato comigo pelo WhatsApp ou com a própria assistência técnica para mandar me buscar o aparelho porque se você não conseguir falar comigo vai poder falar com assistência técnica certo a assistência técnica vai falar quem é a pessoa do microondas que você também tem obrigação de saber porque não tem pouco tempo muito tempo que eu peguei o microondas lá só que eu fiquei doente tem como provar isso eu estou com depressão ainda então no aguardo para levar ele de novo que eu acho que vocês deveriam mandar um carro vir na minha porta buscar e não era nem eu que ia ter que levar desde o dia que eu tô bem no dia que eu não tô porque eu estou com problemas com microondas eu não posso me [Editado pelo Reclame Aqui] se está no meu laudo psiquiátrico eu não posso passar por aborrecimento. Espero que seja breve.
12/06/2026 às 14:41
Olá Alexssandra, tudo bem?
Estou empenhado em solucionar sua questão o mais breve possível. Farei uma manifestação pública por aqui para registrar que já estamos em tratativa. Peço gentilmente que me avalie somente após a resolução definitiva do seu caso. Assim, você poderá me dar uma nota justa, baseada na conclusão do nosso atendimento.
A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isso, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado? Pois uma vez que avaliação é feita, não é possível mudar a nota depois.
Informamos que o fabricante garante o produto contra defeitos funcionais pelo período de legal de 3 meses, 9 meses adicionais, totalizando 12 meses de garantia. A garantia é para reparo do aparelho em caso de defeito funcional e não concede devolução/troca do produto ou do valor pago em caso de insatisfação, defeitos estéticos ou caso seja identificado uso indevido. Portanto, orientamos aos nossos consumidores que se dirijam à uma de nossas assistências técnicas portando a nota fiscal e o aparelho para que seja realizado o reparo disponibilizamos postos autorizados no link a seguir: https://suporte.britania.com.br/s/assistencia-tecnica.
Qualquer dúvida ou necessidade, permaneço à disposição via mensagem privada.
Informo que o senhor será contato para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Reclame Aqui – Atendimento ao Consumidor
Philco Eletrodoméstico
12/06/2026 às 18:04
Vontinuo no aguardo. Espero que entrem em contato pelo WhatsApp como pedido ou falem com a assistência técnica