Micro-ondas Philco PM36 com defeito persistente após três tentativas de reparo e falha no atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
02/07/2026 às 18:46
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação e solicitar a substituição do meu micro-ondas Philco PM36 127V.
O aparelho apresentou defeito e já foi encaminhado três vezes à assistência técnica autorizada. Em todas as ocasiões, o produto retornou informando que o problema havia sido solucionado, porém o defeito continuou persistindo, sem que o equipamento funcionasse corretamente.
Diante da impossibilidade de reparo, a própria assistência técnica orientou que eu entrasse em contato com a Philco para solicitar a troca do aparelho, tendo em vista que, após três tentativas de conserto, o problema não foi resolvido.
Além disso, já tentei contato com a Philco por diversos canais de atendimento, porém não obtive qualquer retorno, o que tem causado grande transtorno.
Dessa forma, solicito que a Philco providencie, com a maior brevidade possível, a substituição do micro-ondas, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Ordem de Serviço (referência): *****.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para o caso o mais rápido possível.
*****