Microondas apresentou defeito em poucos dias.

Vespasiano - MG

02/07/2022 às 12:00

Comprei um MICRO-ONDAS ESPELHADO PHILCO PMO26ES 26L 1400W PRATA 127V dia 14/05/*******, pela https://******* ,para uso residencial. Dia 28/06/******* ele não tinha potência para estourar pipoca em 5 minutos, na potencia máxima. Como uso pouco e era a primeira vez que compro microondas dessa marca, fiz vários testes para ver se estava realmente com defeito. Ele liga normalmente mas não funciona para aquecer. Como não durou nem 60 dias gostaria de uma solução por parte da fabricante.

04/07/2022 às 16:24

Boa tarde, André!

Pedimos desculpas por qualquer desconforto diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.

Nesse caso, é necessário que encaminhe o aparelho à uma de nossas assistências técnicas autorizadas, onde o técnico fará uma análise e será verificado a melhor forma de atendê-lo. Este atendimento é de extrema importância para o fabricante e pedimos a sua cooperação neste processo.

Segue o link para a localização de um posto autorizado mais próximo a sua residência: https://*******

A Fabricante prestará serviços de Assistência Técnica, tantos os gratuitos quanto os remunerados, somente nas localidades onde mantiver Postos Autorizados. Em locais onde não haja Postos Autorizados, o produto deverá ser transportado, por conta e risco do consumidor.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******

Reclame Aqui
Philco******* ou*******
Atendimento ao Consumidor

13/07/2022 às 10:07

Agradeço a atenção da Philco. O problema foi solucionado e aprendi muito sobre cuidados com o microondas. Pós venda excelente!