Microondas philco

30/04/2026 às 09:04
Tenho um microondas philco na autorizada já tem 02 meses, me pediram para entrar em contato com o sac da philco para pegar um ouro microondas ou o dinheiro de volta, já tenho 07 protocolos e falam que vao me retornar e não retorna. SE EU COMPREI O MICROONDAS foi pq eu preciso e atá agora não tenho uma solução.
OS: *****
28/05/2026 às 11:30
Bom dia Harley, espero que esteja bem!
Conforme informações através da mensagem privada, verifiquei sobre sua tratativa e analisei a ordem de serviço *****, consta o pedido *****. Informo que seu produto chegou na assistência técnica BRITEC RIO PECAS E ACESSORIOS LTDA no dia 22/05. Segue abaixo informações para rastreio:
Transportadora: Braspress UR
Nota fiscal: *****
Telefone da assistência: 21 991227149
Oriento que entre em contato com a autorizada para verificar sobre retirada!
Permanecemos à disposição!
O fabricante garante o produto contra defeitos funcionais pelo período de 12 meses. A garantia é para reparo do aparelho em caso de defeito funcional e não concede devolução/troca do produto ou do valor pago em caso de defeito/insatisfação. Portanto, orientamos aos nossos consumidores que se dirijam à uma de nossas assistências técnicas portando a nota fiscal e o aparelho para que seja realizado o reparo.
A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isso, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado? Pois uma vez que avaliação é feita, não é possível mudar a nota depois.
Atenciosamente, Andrielly
Reclame Aqui – Atendimento ao Consumidor