14/07/2022 às 15:34

Microondas foi comprado no dia 15/04 o mesmo não está esquentando,entramos em contato com o responsável da marca e a atendente Bruna pela qual prestou o atendimento na data do dia 14/04/******* estava sendo irônica e dando risada ao telefone,respeito zero.
Philco protocolo:
02855799 Bruna atendente sem nenh respeito.
Quero usar o prazo que ainda se encontra no prazo,mais fui informada que por usar um adaptador no fio que liga o aparelho, é dado como mau uso,como assim???

18/07/2022 às 10:25

Bom dia, Amara! Tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.

A Philco garante o produto contra defeitos funcionais pelo período de ******* dias. A garantia do fabricante é para reparo do aparelho em caso de defeito funcional e não concede devolução/troca do produto ou do valor pago em caso de defeito/insatisfação. Portanto, orientamos aos nossos consumidores que se dirijam à uma de nossas assistências técnicas portando a nota fiscal e o aparelho para que seja realizado o reparo. Lembramos que o transporte do aparelho até à assistência mais próxima é de responsabilidade do consumidor, conforme orientado em seu certificado de garantia.

Não recomendamos o uso de adaptadores, orientamos que o aparelho seja ligado diretamente na tomada, conforme consta no manual do aparelho.

Segue o link para a localização de um posto autorizado mais próximo a sua residência: https://*******

Ana Adão
Reclame Aqui