Pelotas - RS

29/01/2020 às 11:31

Olá, comprei um Multiprocessador de Alimentos Philco 9 em 1 PMP1600V com 1400W Vermelho, recentemente e geralmente tenho usado somente o liquidificador dele porém fui usar ontem o multiprocessador para espremer frutas e não funcionou. Achei que tinha instalado errado e fui ler o manual novamente e estava correto, procurei por vídeos e textos de como funcionava e vi que todos faziam igual a mim, ou seja, a forma estava correta porém o meu não liga de jeito nenhum o multiprocessador. O que fazer? Como posso encontrar uma assistência? O liquidificador funciona, apenas na função multiprocessador não, acredito ser algum defeito no produto. Nota fiscal está em anexo nesta reclamação

04/02/2020 às 15:16

Boa tarde Gabriel!

Agradecemos por dedicar um momento do seu dia para nos relatar sua experiência com nosso produto. Ressalvo que estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos clientes.

Informamos que o produto mencionado não apresenta defeito funcional, pois conforme citado, o liquidificador está funcionando normalmente e ambos os produtos possuem a mesma base de motor. Neste caso, orientamos que verifique se o copo do multiprocessador está corretamente encaixado no produto, pois o mesmo só vai funcionar se as travas de segurança estiverem acionadas.

Em caso de defeito funcional recomendamos que encaminhe o produto juntamente com uma cópia da Nota Fiscal legível até um de nossos Postos Autorizados para que seja feita uma avaliação técnica.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******

Atenciosamente.
Reclame Aqui
Philco Eletrônicos
Atendimento ao Consumidor
SAC:******* São Paulo capital e região metropolitana
******* Demais regiões

05/02/2020 às 15:34

Consegui resolver essa minha questão, conversei com quem tinha outro aparelho e foi falta de atenção minha pois ele possui mais de uma trava de segurança, não tava sendo encaixado bem a trava de segurança de cima por isso não ligava o multiprocessador por nada. Peço desculpas pelo inconveniente e agradeço a atenção!