NÃO RECEBI MEU COOKTOP DE INDUÇÃO

Niterói - RJ
21/12/2024 às 18:20
ID: 205357437
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site oficial da Philco de um Cooktop de indução modelo PCTQ1 no dia 30 de novembro. Até o momento eu não recebi o meu produto.
Não consigo atendimento telefônico para saber o que houve. Já enviei e-mail para o Sac e não tenho resposta alguma. O site tem um atendimento muito ruim. Os clientes não conseguem falar por telefone com ninguém, já fiquei horas aguardando até cair a chamada por muitas vezes,sem sucesso algum.
Agora irei passar o Natal sem o fogão. Lamentável!! Estou descepiscionada com a Philco por causa da falta de comunicação com o cliente. Espero que resolva o mais rápido possível.
O número do pedido*************
27/12/2024 às 09:14
Olá, Deuzimar!
Iremos solicitar algumas informações adicionais via mensagem privada e ficaremos no aguardo do seu retorno para melhor lhe atender!
Para identificarmos o problema e acionar a garantia, conforme manual de garantia do produto, é necessário encaminhar seu aparelho juntamente com a nota fiscal legível, a um dos nossos Postos Autorizados.
Acesse o link para encontrar o Posto Autorizado mais próximo de você: https://*******
Gostaria de lembrar que nossos produtos possuem 12 meses de cobertura contra defeitos funcionais, desde que sejam utilizados conforme as orientações do manual do proprietário e em condições normais de uso. ******* que a garantia não abrange defeitos estéticos, quebras ou avarias, instalações realizadas fora das especificações indicadas no manual ou trocas por insatisfação.
A avaliação do atendimento é o encerramento da reclamação, por isto, pedimos que avalie somente quando tudo estiver resolvido, combinado?
Ah, e lembre-se de verificar se os seus dados cadastrais estão corretos, pois será por meio deles que iremos entrar em contato com você.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo. Aguardo seu retorno! 😉
Atenciosamente, Rafael!
Canais especiais – Atendimento ao Consumidor.
Philco Eletrônicos S A
Para comprar com desconto acesse:
Para adicionar o código o consumidor deve:
Ir na opção “Minha conta” e adicionar o código na opção “Código do indicador”
⚠️Código para desconto: *******💰