Panela de arroz elétrica queimando o arroz

João Monlevade - MG

04/07/2022 às 15:18

Boa tarde, comprei uma panela de arroz da Philco pelo parceiro no Magazine Luiza. Foi retirada da loja dia 26/06. Portanto esta fazendo 10 dias hoje. Como trabalho o dia todo e fico pouco em casa as vezes que usei a panela ela sapecou o arroz todo no fundo, e nao estou usando errado nao. Fui ate o Magalu e eles me disseram que nao podem fazer nada. Que la é apenas ponto de retirada dos parceiros que ela tem. E agora, como fico? No prejuizo? Entrei em contato com a Philco tbm e eles nao responderam. Aguardo resposta. Obrigada.

04/07/2022 às 16:08

Boa tarde, Juliana!

Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.

Informamos que a garantia legal do aparelho é de 90 dias. A fábrica concede mais ******* dias para motor e componentes eletrônicos. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é somente para reparos, não trocamos aparelhos e não fazemos devolução de valores por insatisfação.

Caso o aparelho descrito apresente alguma falha orientamos a encaminhar para uma de nossas Assistências Técnicas para avaliação, levando consigo uma cópia da nota fiscal.

Segue o link para a localização de um posto autorizado mais próximo à sua residência: https://*******

Podemos analisar a situação de maneira mais detalhada e verificar se é possível uma solução diferenciada, para isso, informamos que devido a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é necessário que esteja ciente de que precisamos coletar tais dados para continuidade do atendimento. Caso os dados solicitados não sejam fornecidos, não poderemos prosseguir com a solicitação. O prazo para nossa resposta após os envio de dados são 30 dias corridos.

Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Philco (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático. O prazo para resposta após o envio de dados é de 30 dias.

Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente assim que estiver tudo resolvido, a sua opinião é muito importante para nós!

Estamos aguardando seu retorno!

Philco Eletrônicos

03/08/2022 às 11:43

Mandaram peça errada pra autorizada. Estou ate hj sem a panela e sem uma solução.

04/08/2022 às 10:45

Bom dia Juliana!

No dia 04/07/22 às 16:06 encaminhamos para você uma mensagem privada solicitando alguns dados para começar com o atendimento, porém não tivemos resposta, encaminhamos outra mensagem hoje e aguardamos o seu retorno.

Philco.
Reclame Aqui

12/08/2022 às 11:42

Boa tarde, meu problema ainda nao foi resolvido. O prazo ja se esgotou e ainda nao resolveram nada. Preciso de uma solução urgente.........

12/08/2022 às 14:45

Boa tarde Juliana!

No dia 04/08/22 às 10:45 às 10:45 encaminhamos para você uma mensagem privada solicitando alguns dados para começar com o atendimento, porém não tivemos resposta, encaminhamos outra mensagem hoje e precisamos de um retorno via mensagem privada para seguir com o atendimento.

Philco.
Reclame Aqui