Panela elétrica meu problema está longe. de ser resolvido o tempo passa a garantia passa e ninguém resolve.

São Manuel - SP
30/08/2022 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma panela está na garantia e a empresa se nega a resolver o meu problema.
Todos os dias diz que vai entrar em contato com um posto autorizado, faz 45 dias me enrolada e não resolve.
A pessoa responsável não fez nada para resolver apenas manda mensagem dizendo que vai mandar mensagem.
02/09/2022 às 11:05
Bom dia Sra. Rosangela,
Pedimos desculpas por qualquer desconforto diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso. O prazo de retorno após o envio de dados é de até 30 dias. Em caso de réplicas não recebemos a notificação de mensagem para dar continuidade, neste momento pedimos por gentileza que aguarde.
Informamos que a Philco garante seus produtos contra defeitos de fabricação pelo período de 90 dias (Garantia Legal) e por mais ******* dias (Garantia adicional), totalizando ******* dias de garantia, contados a partir da data da compra. A garantia do fabricante é para reparo e ajustes de defeitos funcionais.
Como identificamos que não há um Posto Autorizado em sua cidade, enviamos uma autorização de postagem via mensagem privada para reparo do produto em garantia.
Rebecca Pagels
Reclame Aqui
SAC:******* /*******
Atendimento ao Consumidor
16/03/2023 às 10:13
Não deu outro produto e não arrumou a panela, péssimo