25/08/2022 às 11:07

Prezados, bom dia!

Tudo bem?

Em 23/05/******* eu realizei a compra de uma es Escova Secadora Philco PES16 Soft Chrome Blue 1300W Bivolt Azul, em três meses a escova já está apresentando problemas, há uns dias ela está perdendo a força e também está acontecendo de utilizar a escova, ao separar a mecha de cabelo e retomar com a escova, ela não liga mais pois está quente, sendo necessário esfriar para a escova voltar.
Não gostaria que fosse para análise, pois todas as reclamações informam que vai para assistência técnica e não possui as peças.

31/08/2022 às 14:43

Boa tarde Sra. Caroline,

Pedimos desculpas por qualquer desconforto diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.

Informamos que a Philco garante seus produtos contra defeitos de fabricação pelo período de 90 dias (Garantia Legal) e por mais ******* dias (Garantia adicional), totalizando ******* dias de garantia, contados a partir da data da compra. A garantia do fabricante é para reparo e ajustes de defeitos funcionais.

Para que possamos dar continuidade a este atendimento, peço gentilmente que retorne com os dados solicitados via mensagem privada. O prazo de retorno após o envio de dados é de até 30 dias. Em caso de réplicas não recebemos a notificação de mensagem para dar continuidade, neste momento pedimos por gentileza que aguarde.

Estamos aguardando seu retorno!

Rebecca Pagels
Reclame Aqui
SAC:******* /*******
Atendimento ao Consumidor

30/09/2022 às 22:36

Ótimo atendimento, Rebecca super atenciosa e entendeu meu caso.