Problema com TV ROKU 58 polegadas tela queimada e também Péssimo atendimento do SAC

Carapicuíba - SP
12/04/2022 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11/******* comprei uma TV 58 polegadas com sistema RUKO, no mercado Carrefour.
O televisor apresentou problema no dia 8/03/******* dei entrada com o aparelho em uma assistência técnica indicada no site da Philco.
No momento que deixei a tv na assistência o técnico que fez o diagnóstico e falou que problema estava na tela, obs. no estabelecimento devia ter mais umas 10 tv do mesmo modelo e fabricante.
Fui informado que o prazo era de 20 a 25 dias para resolver o problema, com 20 dias eu entrei em contato e fui informado que a peça já estava na assistência para substituição e em 3 dias a tv estaria disponível, esperei os 3 dias entrei novamente em contato e fui informado que a tela tinha sido entregue com problema pelo fabricante e seria pedido outra tela.
Acontece que a tv passou mais de 30 dias na assistência técnica sem ter um retorno para informar o status, sendo assim no dia 08/04/******* abri um protocolo no sac da Philco segue o número 02232749, onde a Rafaela me informou que não havia peças em estoque para ser enviada para assistência.
Solicitei a troca da tv por uma igual ou superior conforme prevê o código do consumidor. No dia 11/04/*******, recebi um e-mail com uma oferta de acordo onde a Philco em momento nenhum sinaliza com a possibilidade de cumprir o que prevê o código do consumidor que seria a troca do aparelho, ao invés disto ela propôs que eu aguarda-se o conserto e que daria um brinde de R$*******,00 e mais 60 dias de garantia, em uma tentativa de me comprar.
Respondi o e-mail informando que não aceitava a proposta e queria a troca do equipamento, hoje dia 12/04/*******, entrei novamente em contato e fui pessimamente atendido fui informado que o primeiro protocolo foi fechado sem ter sido resolvido. que seria aberto um novo protocolo de número 002242635, e informaram que tem outro prazo de 5 dias uteis para entrar em contato.
O que mais fico chateado que quando compramos um equipamento, adquirimos juntos o pôs venda que é garantia, que está embutida no preço final do produto, e quando precisamos utilizar temos este tipo de atendimento, onde os atendentes só sabem falar que compreende o transtorno e lamentam.
Olha transtorno é a gente tem em ter levar a tv na assistência, isso é um transtorno, agora o que estão fazendo comigo passou de transtorno e se transformou em humilhação ao cliente.
26/04/2022 às 15:40
Boa tarde, Leandro! Tudo bem?
Pedimos desculpas por qualquer desconforto diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.
Informamos que devido a LGPD ▪ Lei Geral da Proteção de Dados Pessoais, para que possamos dar continuidade a este atendimento, será necessário que confirme que entendeu que coletaremos alguns dos seus dados para dar atendimento à sua solicitação.
Em caso negativo, a sua solicitação não poderá ser processada. Está de acordo?
Verificamos que houve um atendimento por parte de sua Reclamação com a empresa Philco, cujo caso foi solucionado com a troca de seu aparelho.
Informamos que seu pedido foi faturado e enviado, porém estamos com instabilidade em nossos sistemas não conseguimos identificar se está disponível o rastreio do seu produto.
Caso tenha qualquer dúvida, deixamos também o nosso SAC à disposição nos telefones:******* e******* ▪ São Paulo e região metropolitana.
Marian Santos
Reclame Aqui